虎牙爱拍旗下主播多次涉嫌低俗直播 平台管理形同虚设

近来,各大直播平台因对平台主播管理失职,内容监控不当而产生的闹剧层出不穷。部分主播的素质则一次次让人叹为观止,低俗恶劣的风气也严重影响到了青少年的健康。而最近,虎牙直播也陷入了这样的漩涡——虎牙爱拍旗下主播二嘎子因其直播时种种恶劣的行为、私生活的糜烂引起了平台受众的关注。

个人直播时语出伤人 为圈钱公开贩卖色情视频毫无下限

诋毁竞争对手主播,游客想封就封,只管你花钱刷礼物,还会暴脾气语出伤人,这位叫二嘎子的主播如今也是虎牙直播的风云人物,如【地痞般】的直播风格正是他鲜明的特色。公开的辱骂他人已然不算最过分的事,还会公然以礼物的方式在直播间贩卖色情视频!甚至还有同为爱拍旗下的女主播视频,不禁让人深思爱拍对于主播的监管。不少网友呼吁虎牙平台监督封禁二嘎子这样低俗无下限的主播,给大家建立一个绿色的直播平台。

私生活淫乱不堪 公然出镜与“大模”亲密接触

直播时毫无收敛的谩骂与无下限的行为使得二嘎子早已引起众怒,由于语出伤人,爱拍旗下主播二嘎子曾被虎牙封禁7天,美其目的曰:“为的是让主播改进自我,在休息期间对自己进行一个升华”。然而在自己账号被封禁期间,二嘎子借助他人的直播镜头与平台朋友互动,在某私人会所,还公开直播起了玩弄“大模”!出镜的“大模”衣着暴露,而两人的亲密举动则更不堪入目,难道这就是所谓的个人升华吗?

近年来兴起的网络直播行业无疑是给更多有才艺的年轻人提供了一个梦想的平台,然而却因一部分有心人也演变成了为博出位、赚眼球的直播淘金之路。据国内权威机构艾瑞咨询也发布的2018年7月APP报告,虎牙直播在月独立设备数、日均独立设备数、月度总使用时长均为行业第一,且有着不小的领先优势。而这样大的直播平台、拥有这么多的用户体量,却仍存在着一定的主播素质低下、平台各方面监管不力等隐患。如若在此方面进行整改,相信虎牙直播也会在直播行业更加占据领先地位。

二嘎子这样的主播或许只是其中一个鲜明的代表,原本是社会的地痞流氓,毫无章法,生活糜烂的“社会人”,却能在直播平台混的风生水起,将自己的种种恶习、低俗负面的行为带到网络直播平台上,带到千千万万的青少年受众里。像这样的一位网络公众人物,不引导着他的受众们向着正面发展,反而公开伤风败俗之事,影响了多少青少年的健康的心理发展?虎牙直播所谓的7天封禁,并没有给像二嘎子这样的低俗主播真正的惩罚,毫无力度的封禁真的就能让主播得到一个深刻的教训和警醒吗?

目前,该涉事主播还拥有直播权限,仍然一贯保持着他【地痞般】的直播风格,甚至有些【变本加厉】。当然,平台的庇佑也顺利地帮助着他继续【逍遥法外】,已经收到网友举报、机器般做出简短回复后,并无任何回应与举动。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。