铜仁首部脱贫攻坚微电影《山路弯弯》杀青

城市头条娱乐8月24日报道(通讯员:朱宇)   近日,铜仁首部脱贫攻坚微电影《山路弯弯》杀青。电影根据思南县枫芸乡红星村第一书记刘星名真人真事改编。是一部引导青年干部树立正确人生观、价值观,弘扬主旋律、集结正能量的作品。

据介绍,《山路弯弯》由刘彬、马春光编剧,青年导演宋锐贤执导,铜仁星空文化传媒摄制出品。影片讲述了刘星名在驻村期间通过抓党建促脱贫、办实事促和谐,用真情打动百姓,与村“两委”、驻村工作组一班人,齐心协力,帮助贫困村畅交通、换穷业、拔穷根的感人故事。展现了第一书记投身脱贫攻坚,扎根基层、吃苦耐劳、踏实工作带领村民奔向小康生活之路。

值得一提的是,《山路弯弯》取景拍摄全部在枫芸乡,充分展示了在脱贫攻坚下枫芸乡老百姓的产业发展、民族文化、风土人情及良好的生态环境。这些都有助于宣传枫芸,提升枫芸的知名度和美誉度,同时也将为全国推动脱贫攻坚起到积极的作用。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。