第二期《相声有新人》曝令牌规则 导师有权追回已发令牌

中国直播网娱乐专稿8月19日报道(本网原创www.zhibotv.com.cn,转载注明)   8月18日晚第二期《相声有新人》在东方卫视如期播出,在紧张激烈的PK晋级赛中,曝出了令牌晋级规则:所有令牌发放完毕后,召唤师有权追回令牌,剩余选手仍有机会晋级。虽然二期激烈的晋级PK赛已临近半,而二位导师张国立和郭德纲手里的晋级令牌为数不多,张国立战队已有4组新人实力晋级,手里还剩下6块晋级令牌,还未轮到考核的相声新人还有很多,比赛越来越激烈,情况越来越复杂。

而导师郭德纲战队也已顺利晋级5组相声新人,仅剩下5块晋级令牌,但未考核的组还有很多很多。相声精英都有很实力,但是晋级的机会和名额实在是少之又少,就连导师郭德纲都说赛制太残酷,40组选手进10组的四分之一晋级机会让他压力很大。

而导师郭德纲一方则是深深地陷入了为相声业不景气发愁中,就如相声新人们所说的,观众都不买票但是我师傅却一直要坚持说相声,戳到导师郭德纲心里最痛的地方,也为之心疼到沉默了许久,说着:“我竟无言以对!其实挺心疼”一个接着一个痛惜的背后给他带来了很大的压力,脑海耳边常闪现着“其实一场都演不上;赔了四百多万还在坚持;家里缺钱泪流满面的画面”也感叹的长叹一口气,摇摇头,满脸愁容的离开了考核间。这行业很辛苦,很多人还在挣扎当中。

更多精彩节目动态娱乐报道请关注中国直播网娱乐专稿报道(欢迎投稿news@chinazhibo.tv),更多节目视频请锁定东方卫视及网络播出节目。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。