《琴满义乌 音你而来》八周年音乐会圆满举办

城市头条娱乐讯 8月5日下午14:00,《琴满义乌 音你而来》雅泽琴行八周年音乐会在义乌剧院举办,在一场美丽的舞蹈和众明星祝福中拉开了音乐会序幕,由义乌电视台主持人宋昱主持,音乐会分二个乐章进行。

音乐会第一乐章(钢琴篇)

由雅泽琴行的孩子们,一起合奏旋律优美动听的钢琴曲《欢乐进行曲》《洋娃娃和小熊跳舞》《凉凉》《土耳其进行曲》《彩云追月》等经典歌曲,以及雅泽琴行许文锦、那孟雨、董红、王秋杰、喻云鹏等老师分别带着爱徒,一起合奏著名电视剧《西游记》主题曲(云宫迅音)结束了钢琴音乐会第一乐章,赢得了观众们热情的掌声。

音乐会上雅泽琴行创办人胡启圣老师带领他的学生们演绎了经典钢琴曲和声乐作品!由著名钢琴家声乐博士陈钰老师伴奏,胡老师带领他的学生演唱了《我爱你,中国》,陈钰老师邀请胡启圣老师为她伴奏,演唱了一首歌曲《我亲爱的爸爸》送给教学工作忙碌的胡启圣老师,也送给全天下为了工作忙碌的爸爸,此时台下观众想起来了雷鸣般的掌声!

音乐会第二乐章(声乐篇)

由雅泽的孩子们演唱的《最好的未来》开启,一组声乐合唱经典歌曲《我们和祖国最亲亲》《祖国祖国我们爱你》《让我们荡起双桨》《唱支山歌给党听》《草原月亮》等优美动听的声音再一次赢得全场观众的掌声,雅泽琴行学员钱博文、楼哲瀚、金星妤等同学,分别演唱了自己的个人原创歌曲,给音乐会增加了生机和乐趣!让全场家长产生了共鸣!

音乐会临近尾声时神秘嘉宾内地歌坛新秀歌手刘禹辰,武汉歌舞剧院男高音歌唱家胡栓栓也来到了音乐会现场,一起走上舞台给雅泽琴行全体师生送了祝福和美妙的歌声,把音乐会推上了高潮,最后主持人邀请胡启圣老师,陈钰老师,胡栓栓老师,陈鹏老师一起上台给大家演唱一曲最经典的老歌《我的祖国》献给伟大的祖国母亲!结束了本场音乐会钢琴和声乐篇音乐会,音乐会尾声雅泽琴行所有的孩子和老师们一起上舞台唱起了熟悉的旋律《时间都去哪儿了》唱出了所有人的心声,雅泽琴行八周年音乐会也将成为现场观众心中永恒难忘的记忆!

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。