关晓彤发文澄清与鹿晗现在关系遭秒删 网友: 甜蜜到此结束!

关晓彤跟鹿晗从在一起到现在也得有半年多了,两人的年龄也相差不怎么大,两人在公开恋情的时候当时还遭到了很多粉丝的反驳,两人在一起这段时间网友们对他们俩的恋情还是有不赞同的,人气也大不如前,好在两人心态好没有受到多大干扰把这段感情撑到现在。两人有时还在微博上晒出日常的照片看着照片很恩爱甜蜜的样子,也有不少的粉丝送上了祝福,大多数粉丝认为两人既然都带上了情侣戒指还见过了家长,下一步的计划肯定是谈论一下谈婚论嫁的地步了。本来以为会等来他们结婚的这等消息,可谁知不光没等到这个消息还迎来了分手的传言。当然就有网友说两人根本就不配,肯定谈不了多久就会分手,果然不出所料两人在一起半年多就面临了分手这个局面。

还有人拍到两人当时手上形影不离的戒指也都没有了,关于一切一样的物品都没有携带过,这些种种迹象表明两人分手已成了事实,不公开是因为新剧的收视率,所以没有公布明确的消息,这部剧也成了两人的回忆,甜蜜以后不会再暴击。小编其实挺不希望他们分手的毕竟两个人在一起不容易,但是如果不合适也不能强求,对于鹿晗关晓彤分手这件事你们怎么看?

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。