张馨予宣布结婚后首次现身上海机场 笑容甜蜜似与老公电话传情

 

2018年8月5日一大早,张馨予毫无征兆的在微博宣布结婚,并晒出了与老公的恩爱照片。张馨予配文表示自己是一个任性的人,这一路跌跌撞撞的走来,发现人生要学习的地方还有很多。曾经想过如果我嫁人了,一定不是因为年纪到了,更不是因为彼此条件适合,只有一个原因:嫁给他,嫁给爱情。

 

照片中,张馨予与老公何捷郎才女貌,婚纱照、结婚证件照,每张照片张馨予看上去都是那么的幸福,正如她自己说的“嫁给爱情”。

 
 

时隔一天,2018年8月6日,刚刚宣布结婚的张馨予一人现身上海机场。当天,张馨予淡妆出镜,她墨镜遮面、长发披肩,身穿红蓝黑白多色长款上衣玩下衣失踪,脚穿小白鞋,全身搭配即个性又休闲十分的吸睛。

 
 

机场期间,张馨予看到媒体镜头对着自己拍丝毫不在意,她脸色平静非常低调的快步赶路,似乎在赶时间。

 

期间,张馨予还接通一个电话,她轻声低语边走边说,并且频频露甜蜜笑容,疑似是在和老公的何捷电话传情。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。