张馨予新婚升军嫂 娱乐圈祝福不断央广军事转载祝贺

熟悉娱乐圈八卦的人都知道,这些年来女星张馨予一直是深陷各种传闻和争议之中,这也给张馨予造成了众多非议和困扰。而在感情之路上,张馨予也是非常不顺,多段恋情都是无果而终,尤其是和李晨那一段不光两人分道扬镳,而且之后在纷争中还被李晨爆出恋情中出轨之事,这也对张馨予的声誉造成了重大影响。

而对比起来,张馨予在分手后,却总是被认为故意炒作、碰瓷范冰冰和李晨,一举一动都被拿来跟两人做比较,连穿个衣服、走个红毯都被认为是刻意模仿范冰冰。在长时间的一番喧嚣之后,张馨予也终于学会了平静对待一切,每日画画、遛狗,修身养性,心态也是越来越好。

而紧接着新郎的身份也被曝光,可以说背景相当深!张馨予的老公名叫何捷,是一名武警特战指挥员,武警部队反恐特殊人才,曾代表广东武警总队参加武警部队司机反恐指挥员比武在射击、越野等所有科目均拿下冠军,数次带领特战队员远赴海外执行训练比武,在多次反恐实战中多次立功,被誉为军中的“岭南悍虎”,现实版本的超级兵王!

当然,对于这位军嫂,中国军队的主要官媒,央广军事官方更是用四字予以道贺:军嫂,你好!这四字虽然简短无比,但是看到发声的单位,可以想象这其中的意义和分量之大!可以说,这是来自官方层面对于张馨予的肯定和祝福!

一直以来张馨予总是深陷各种传闻和争议之中,屡屡被黑。而此次张馨予荣升军嫂,可以说不光赢得无数人的尊重和祝福,也是得到了官方的肯定。很多网友也感叹:这一次,若是有人再要黑张馨予,恐怕得为自己的言行付出相应的后果和代价了!

如今张馨予幸福大婚,相比前男友李晨和范冰冰,也是终于抢在了他们前面。而一直被比较的范冰冰,如今也因为税收之事陷入风波之中,再看看张馨予幸福的现状,可以说确实让人一言难尽!

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。