毕滢发文被曝出证据 张丹峰出轨已坐实?

最近网上比较火的一件事就是关于张丹峰了,因为一张照片引起的风波,导致网友们怀疑张丹峰出轨了经纪人毕滢,这件事甚至盖过了最近娱乐圈的各种大事,成为了最大的热门话题。

但是天不遂人愿,就在大家觉得这事要过去时,又有网友搬出了两年前的一条信息,再次激起了网友的好奇心。这条消息并没有说出主人公是谁,但是网友却推测发这篇文章的人就是毕滢,而这个故事的主人公自然就是自己和张丹峰了,其中的时间地点等等好像都跟张丹峰搭边,所以不得不让人怀疑。

对于网友曝出的这些东西,张丹峰并没有给出回应,也并没有承认出轨事件,反而是一直在澄清。反正无事自清,时间会证明一切的,希望张丹峰能够坚持自己,别做了对不起家人对不起观众的事。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。