张馨予最新婚纱照曝光! 与老公十指紧扣郎才女貌

值得一提的是,张馨予的爱犬“猪猪”也作为家人一同出镜,同时说明了“猪猪”在他们心目中的重要性,甚至当作家人去看待。

其实网友在早前已经发现了不少张馨予和何捷在一起的各种蛛丝马迹,虽然张馨予之前从来没有正面曝光过自己的恋情和男友的正面照,但是网友依然感受到张馨予处于幸福热恋的小甜蜜,各种晒照都能从张馨予的笑颜中看出她洋溢的爱意。

万万没想到的是,俩人直接跨过了公开恋爱的阶段,直接宣布了结婚的喜讯,这份喜悦真是让人感到惊喜。

希望如今张馨予身穿洁白的拖地长婚纱,一副如莲花绽放的唯美姿态让人深深的沉浸在她的幸福当中。希望在未来的日子里,张馨予能和丈夫一起携手共度余生,让大家见证这一段美好的幸福姻缘。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。