房祖名公布恋情 成龙举双手赞成

说起成龙,大家应该都认识吧,成龙带给我们了很多大片,给大家的视觉上面带来了很大的惊喜,并且每一部动作片都坚持亲自上阵,基本上是不用替身的,所以成龙的口碑一直都非常的好,可以说也算是一位家喻户晓的传奇人物了吧!

其实成龙目前为止有两个最爱的女人,一个是林凤娇就是房祖名的妈妈,也是成龙的现任妻子,还有一位就是吴琦莉,但是两人终究是有缘无分啊,最后还是躲不过要分开,吴琦莉还为成龙生下了一个女儿,但是成龙肯定是不承认的,那就是吴卓林,因为吴卓林一直没有父亲的关爱,所以最后竟走上了同性恋的道路,真是可惜了。

房祖名(Jaycee Fong),1982年12月3日出生于美国洛杉矶,原名陈祖明,祖籍安徽芜湖,中国歌手、演员。父亲是香港武打巨星成龙,母亲是金马影后林凤娇,毕业于香港华仁书院。房祖名也并不是什么乖乖男,竟然染上了吸毒,真是丢了成龙的老脸啊

不过最近却传出了房祖名恋爱的消息,为此成龙还是非常的高兴的俄,恋爱对象就是欧阳娜娜,成龙之前和她合作过,一直都很喜欢这个小姑娘,欧阳娜娜比房祖名小18岁,但是两人已经见过双方的父母,这就离结婚也不远了,成龙可以说内心是非常的激动啊!

范冰冰的经纪人是杨思维的时候,绯闻满天飞,完全是靠着刷通稿碾压了其他明星,同时也传出了和洪金宝暧昧,与王学圻同居的事情。这个时候范冰冰背后金主现身,成功接盘,并且帮助范冰冰打造个人形象,接下时尚资源,也因为如此,范冰冰从金锁成功逆袭,变成“范爷”。

穆晓光本来是非常成功的商人,身价50亿,在电视上看到范冰冰就被她的容貌和气质吸引,于是不远万里从台湾飞到了北京,和范冰冰见面,穆晓光对媒体表示,自己是那个伯乐,范冰冰就是千里马。从看到他的第一眼就知道,范冰冰注定成为国际巨星。穆晓光在圈内打拼多年,资源十分广阔,虽然成龙是圈内老大哥,面对同等身价的穆晓光也是礼让三分的。

我们都知道,洪金宝曾经被媒体传是范冰冰的干爹,加上他的态度暧昧,一度造成了范冰冰的人设崩塌,可是穆晓光力挽狂澜,直接帮助范冰冰洗白,并且表示将会和洪金宝站在对立面,坚决维护自己的名声。网友调侃道,难怪洪金宝放手,比起来穆晓光厉害多了。

正如范冰冰所言,自己和穆晓光的关系亦师亦友,虽然他单身,但他们非常清白。如果没有李晨,自己嫁不出去也会考虑和穆晓光共结连理,如今的穆晓光更像是范冰冰父亲一般的存在。对此你怎么看?

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。