人民的锤子来了!吕佳容领衔《执行利剑》燃爆暑期档

城市头条娱乐讯  一年一部司法剧在近年来似乎成为了一种规律,例如去年大热剧《人民的名义》,剧情紧凑、情节多变,受到了广大观众的喜爱,赢得收视与口碑的双丰收。而今年即将上映的是由吕佳容领衔主演的司法剧《执行利剑》,在剧中,她将化身人民的铁锤,披荆斩棘主持正义,点燃整个暑期。

第二个人民的名义《执行利剑》来了

电视剧《人民的名义》可以说是一部不可多得的良心剧,有斗争、有贪腐也有黑暗,即将播出的《执行利剑》也是一部讲述反贪反腐的司法电视剧,展示我国司法执行者最真实的工作生活状态,让老百姓真正意识到法院是“人民的法院”。

司法执行题材的电视剧难度系数原本就远高于其它类型的国产电视剧,要想呈现出可看、可信、可评的观众高度,还需看演员的演技。《执行利剑》聚集了像吕佳容这样极具演技的实力演员和资深的老戏骨,在如今流量明星霸屏的时代,俨然成为了一股难而可贵的荧屏清流。

吕佳容化身正义法官燃爆暑期档

剧中,吕佳容饰演明州市人民法院女执行法官左琳,一个机智、善良、勇敢、果断的正义法官。她并不是老百姓心中所“认为”的那么高高在上,难以接近;反而十分接地气,真真正正的为老百姓察实情、办实事。吕佳容化身正义的铁锤,在面对疑难案件时,与 “无赖”斗智斗勇,见招拆招,敢于维护法律的权威。

目前《执行利剑》已经定档8月3日在央视八套黄金档播出,一部全新的法院题材电视剧即将开播,相信定会让你百看不厌!让我们一起与正气凛然的法官吕佳容一起燃爆暑期吧。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。