沈腾艾伦徐冬冬《西虹市首富》首映 徐峥吴京高调推荐

城市头条娱乐讯   近日,暑期档“特笑大片”《西虹市首富》在京举行首映礼,影片由《夏洛特烦恼》原班人马打造,导演闫非、彭大魔,主演沈腾、宋芸桦、张一鸣、张晨光、常远、艾伦、徐冬冬等纷纷出席,与此同时,徐峥、陶虹夫妇和吴京、谢楠夫妇等明星组成的“助阵团”齐聚,为影片打call高调推荐。

吴京谢楠发微博高调推荐电影

首映礼现场,影片主创齐聚亮相,与影迷交流幕后拍摄感受,身价不菲的“富豪”沈腾说道:“一个月必须花光十个亿,这听上去很令人眼红,可谁能想到花钱也是个烦心事!我们在剧本创作阶段为了想花钱与设限的招数,都牺牲了不少脑细胞。特‘笑’大片希望能给大家带来更多欢笑!”现场观众观众更点赞道:“影片延续了开心麻花的一贯风格,搞笑且暖心,笑翻全场!”

看完影片,吴京直接转发男主角沈腾的直播微博并力赞道:“笑哭了!好看”,妻子谢楠更是发长文道:“这是一篇自来水,<西虹市首富>首映那似相当成功,恭喜导演和所有演员,能看到麻花平行世界的野心,还有哭笑间更顺畅的连接,但愿我们的心都有一个守门员,友情提示:全程无尿点,观影前要充分做好准备工作哟”。

沈腾常远徐冬冬艾伦花式力挺

而近期因主演电影《我不是药神》爆红的“山争哥哥”徐峥除了对《西虹市首富》赞不绝口之外,还提出要和沈腾“抢角”:“我看电影笑点挺高的,这次在几个地方被戳到……沈腾的角色我也可以演”。除此之外,电影《西虹市首富》的主创们更是花式力挺,沈腾、常远开通直播与粉丝搞笑互动。

徐冬冬微博发文:“我是穿西红柿装的西虹市市民,7月27日来影院支持《西虹市首富》吧…感谢大家!感恩大家!” 另一主演艾伦则在片中刘海向后梳起,露出额头,脸上残留些微胡渣,穿着足球队服的他看上去高大帅气,颇具巨星范儿,和《夏洛特烦恼》中齐刘海憨厚的大春形成鲜明对比,给现场观众留下了深刻印象。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。