杭城七月“飞雪” 俄罗斯美女与萌娃上演《冰雪奇遇记》

城市头条娱乐讯  7月23 日大暑,杭城气温持续一周徘徊在36℃左右。而杭州烂苹果乐园内竟飘起了雪,数十名俄罗斯美女与萌娃共同上演大型情境儿童剧《冰雪奇遇记》。

现场白雪飘飘,萌娃们与俄罗斯美女在雪中清凉撒欢,并一起和泡泡哥哥拯救污染的森林世界,和雪娃娃利用冰雪魔法将水滴变成冰块……尽享热辣七月的冰雪狂欢。活动最后,俄罗斯冰雪女王根据萌娃的表现能力,评选出烂苹果乐园“冰雪小公主”。

景区活动负责人介绍说:“《冰雪奇遇记》是烂苹果乐园在暑期全新打造的儿童剧,特别邀请俄罗斯舞蹈演员加入其中,运用声光电等高科技手段,结合人工降雪和魔术表演,带给小朋友一场寓教于乐的演出。有兴趣的小朋友也可以参与到我们的演出中来。”

即日起至8月31日,杭州烂苹果乐园推出冰雪泡沫节主题活动。《冰雪奇遇记》《魔法泡泡秀》《俄罗斯足球宝贝夏令营》等数十大精彩演出轮番上演,更有全室内空调空间,近百项高科技互动游乐一票畅玩。

【营业时间】

7月1日至8月31日(每天开园)

周一至周五:10:00-17:00,周六、周日:09:30-20:00

【景区地址】杭州市萧山区风情大道2555号(地铁一号线直达)

【咨询电话】0571-82880333

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。