结婚?阿娇生日晒大钻戒:下一站幸福!

 

城市头条娱乐讯  2月1日凌晨,阿娇(钟欣潼)在社交平台晒左手戴钻戒照,并称“这是我农历生日最好的礼物,谢谢你的爱,下一站幸福。”疑似被求婚。对此,不少网友纷纷送上祝福,下一站要幸福,“变天后,变新娘,都是理想。”

据悉,男方是被称为“医界王阳明”赖弘国,曾与“华航林依晨”Ivy Chao(赵筱葳)在2016年10月宣布结束半年婚姻。次年同月,赖弘国高调认爱阿娇。

此番,女友阿娇晒婚戒宣布喜讯后,其接受媒体访问,承认求婚成功,也感谢各界祝福,并承诺一定会给阿娇幸福。赖弘国表示:“因为我不是艺人,还是希望大家给我们空间,我会努力工作带给阿娇往后的幸福,谢谢各位”并透露双方父母都已知情,也同意两人婚事。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。