PG One歌曲在各大主流音乐平台全部下架

pgone酷狗音乐搜索结果截图

pgone酷我音乐搜索结果截图

pgone虾米音乐搜索结果截图

pgoneQQ音乐搜索结果截图

​pgone网易云音乐搜索结果截图

城市头条娱乐讯 www.chengshitoutiao.com    近日,李小璐和PGONE绯闻愈演愈烈,有不少网友通过“深扒”各种蛛丝马迹质疑李小璐、PGONE关系似“过于亲密”。尽管绯闻传出当天,李小璐的丈夫贾乃亮就发微博表示信任妻子和自己的朋友,但今日(1月6日)晚上,贾乃亮再发微博长文,表示连日各种流言蜚语对家人打击很大,同时亦从“曾经信仰过的爱情”“变成了最大的遗憾”等话语间流露出了对现在这段婚姻生活的迷茫。

早前PG ONE发文表示歌曲将全部下架,今日有编辑在众多音乐平台搜索PG ONE的关键词,都无法找到相关歌曲,看来PG ONE的前途是无法挽回了,对于未来他的歌曲是否上线,目前并没有一个明确的说法,后续中国直播网娱乐将持续关注。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。