《天使的幸福》口碑炸裂 吕佳容做客节目大赞明道

城市头条娱乐讯 日前,内地人气女演员吕佳容坐客明星畅谈会,与主持人畅谈自己的星路历程。当天节目中,吕佳容一身休闲装扮搭配清雅的妆容、利落的短发,其爽朗大方的性格“攻气”十足,让人不由想起了她的另一个称号“魔女攻”。

吕佳容大谈绯闻男友明道

节目中,当主持人谈及近期热播的电视剧《天使的幸福》时,吕佳容真情流露感慨万分道自己完全被颜幼芳这个角色震撼到了,没想到有这么多观众喜欢她,自己也很惊喜。剧中,吕佳容饰演的颜幼芳得知自己身患癌症将不久于人世,心中依然很牵挂着男友安杰罗(明道饰),但还是希望在自己离世前安排好一切,让心爱的男友可以爱上别人,走出自己离世的阴影。

在观众眼中,吕佳容与明道早在电视剧《美人天下》中就是一对恩爱CP,时隔几年,两人再度在《天使的幸福》里扮演情侣,明道激吻吕佳容直接被推上热搜,不少网友变身“柯南”,觉得戏里的两人似真情流露,吻得忘乎所以,甚至有网友留言道,不管看多少次两人亲吻,心脏都像被电流电过。

​吕佳容把“旅行的意义”融入角色中

当问及明道时,吕佳容则称赞不已直言他是个爱思考的男生,很会照顾新人,也愿意传授经验。聊及爱情观时,少女心爆棚的她觉得女生一定要崇拜男生,而男生则一定要宠爱女生,吕佳容表示自己很讲究感觉,喜欢聪明型男生,爱一个人就要在一起。其实生活中的吕佳容是个感性的人,她认为演戏是领悟人生的一个很好渠道,平时没戏拍的时候会出去旅行,希望通过旅游感受外在的情感以便能更好融入到角色当中。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。