Baby回归首撕迪丽热巴,围观全程鹿晗偷笑郑恺跪地

郑恺更是激动地直接抛掉雨伞,冲上前和荣升辣妈的baby进行拥抱。当然baby是与所有成员都一一拥抱,包括首次合作的新人迪丽热巴。

当欢迎baby回归的环节录制完毕后,节目组按捺不住蠢蠢欲动想要搞事情的心思,立马宣布当期任务主题便是两位女MC的对决。

本着不嫌事儿大的原则,邓超挺身而出解读节目组的不良用心,表示两位女神间本已经是明争暗斗的局面,导演设置这样的对决游戏分明就是要在一开始便将事情的争端推向无可挽回的白热化。

而此时两位固定女MC脸上表情可说是精彩纷呈,baby属于张口式的一脸惊讶,迪丽热巴的表情更多是解读出来一种无奈感。其实热巴觉得无奈也不奇怪,就连围观吃瓜网友都认为节目组设定的结果就是baby赢。

经典收尾游戏撕名牌环节中,周五情侣更是直接对上了陆地夫妇,看来节目组搞事情的心理非常强大。有人质疑说如果baby能够赢绝对就是靠节目组黑幕,但是就前四季的表现来看,baby还是非常有实力的,她曾经还撕掉了杨幂。

而迪丽热巴在前两期中可是成功PK掉贾玲这样重量级的对手,可遇上经验极为丰富的baby,她还是忍不住在对决前用不自信的口吻说出了一句“好紧张呀”,看来两人是棋逢对手,值得一观。

但是不知道baby做了什么样的举动,竟然使得鹿晗偷笑,而郑恺直接崩溃跪地大呼:一孕傻三年呀!

不知道鹿晗这次会不会保护好迪丽热巴呢?而最终的结果真的是只有迪丽热巴赢了,才不是节目组的黑幕吗?你觉得呢?

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。