知名女演员菲儿资料曝光 曾多次参演多部影视动作电影

知名女演员菲儿资料曝光 曾多次参演多部影视动作电影

城市头条娱乐5月16日报道   近日,知名中国内地女演员菲儿资料曝光网络,菲儿原名王冬红,中国内地女演员,1991年6月11日出生于山东威海。后定居浙江宁波,代表电影《魔咒》《英雄战警》《X会所》,网络剧作品《大侠日天》,因2017年饰演动作喜剧电影《魔咒》中女一玉乔而被观众熟知。

知名女演员菲儿资料曝光 曾多次参演多部影视动作电影

​据爆料,2月25日电影《X会所》在横店开机,据生活制片称她在剧组里面很朴实勤劳,大家都玩笑地称呼她是“女汉子”。通过几天的跟片方生活零距离接触,这位“女汉子”菲儿在影视圈可不是一个初出茅庐的新人。据悉,她所参与主演的影视作品还是不少的,其中在电影《魔咒》中饰演女一玉乔,2016年在搜狐视频与飞鱼娱乐联合出品的大型网络剧《大侠日天》中饰演薛宁儿,在电影《黑道三宝》中饰演女一龙麒,2017年在警匪动作电影《英雄战警》中饰演女一梁天华,电影《老鸨姑娘戏鬼子》中饰演兰儿,在《我不是马金莲》中饰演杨琴,在《枪手之黑道哥哥》中饰演青花瓷。目前正在横店拍摄的喜剧动作电影《X会所》已经是轻车熟路了。

另据与她合作多年的导演宋彦承表示,每一次合作她都非常的能吃苦,而且从来不计较付出的多与少,片场录制之余她苦背剧本台词,有时工作起来48小时都不睡觉的情况是常有的,为演员这个代名词付出和努力实在是太多太多。尤其这次邀请她参加主演的动作电影《X会所》片中有武打、爆炸、枪战、跑酷、吊威压等惊险、刺激的动作场景,可谓集结了男性观众的最爱。同时,影片讲述了浪漫、温馨的爱情故事,相信也能满足女性观众的期待。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。