教育电影《风中黄花2》上映搜狐酷6华数TV抢先看

教育电影《风中黄花2》上映搜狐酷6华数TV抢先看

  近日,一部在贵溪取景拍摄的影片《风中黄花2》全部完成,由浙江十八腔文化传媒有限公司出品,将于1月10日在互联网多家视频平台上全国上映。

教育电影《风中黄花2》上映搜狐酷6华数TV抢先看

  《风中黄花2》是一部根据真人真事改编的大型励志教育电影,影片讲述的是被医生诊断出患有绝症的年轻教师冯钟,在生命的最后三个月时间里,毅然踏上乡村支教的路。在生命的最后时光里,将自己对教育事业的执着与热爱,倾洒在这片土地。

教育电影《风中黄花2》上映搜狐酷6华数TV抢先看

  商业片云集,利益优先的电影市场,一部以教育为背影的电影,已经非常少见了。影片《风中黄花2》非常真实阐述了目前国内一些偏远地区,留守儿童的教育问题,深入贯彻了习近平总书记关于教育工作的重要讲话,是一部充满了正念,正直,正能量的优秀国产教育影片,是继电影《一个都不能少》后,又一部突出教育,重视教育的电影。

  影片制片人王天云是贵溪泗沥人,在横店致力于影视业。该影片在贵溪拍摄,等到了当地多家媒体鹰潭之窗、鹰潭微TV、贵溪之窗、贵溪在线、贵溪市安达广告传媒有限公司等单位的大力支持,体现了当地媒体的精神他的家乡情结,有利于贵溪的对外宣传!

  正片观看:国家重点教育类江西贵溪取景 电影《风中黄花2》上线啦,快去开会员观看吧!

  搜狐视频 http://film.sohu.com/album/9281619.html

  酷6视频 http://v.ku6.com/film/show_137340/aHyhI-CX76HZ_ik7Q2gCbA...html

  华数TV http://www.wasu.cn/Play/show/id/8412868

  暴风影音 http://www.baofeng.com/play/7/play-816507.html

  风行网 http://www.fun.tv/vplay/g-308257/

  乐视视频 http://www.le.com/ptv/vplay/27467206.html

责任编辑:城市头条 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。