踏实演戏踏实生活 朱峻贤的演艺路

城市头条娱乐9月14日讯,正花园里的野花羡慕雍容的玫瑰,于是造物主将野花变成了玫瑰。在狂风暴雨的午后,野花们紧贴地面而安然存活,野花玫瑰却因无所依靠而付出了生命的代价。是野花玫瑰的虚荣心把她推上了死路。我们的人生也是如此,只有踏实生活,才会迎来真正属于自己的灿烂明天。混迹娱乐圈多年的朱峻贤就是这样一个“踏实”的人,今天就让我们认识下香港影视制作人--朱峻贤。

踏实演戏踏实生活 朱峻贤的演艺路

朱峻贤,别名:丹尼,英文名:DANNY,籍贯:广东惠州,是著名的制片人、演员;朱峻贤八岁当童星进入影视圈,直至毕业后转投香港丽的呼声电视台,幕前、幕后工作,现在的亚洲电视台。再转香港无线电视台合约演员,其后转投邵氏电影公司幕前幕后工作,再转香港嘉禾电影公司,永胜电影公司、新艺城电影公司、独立电影公司,幕前幕后工作。

踏实演戏踏实生活 朱峻贤的演艺路

电影底朝时,转工到香港华纳唱片公司宣传部工作,其后再转陈淑芬娱乐制作有限公司制作演唱会。

踏实演戏踏实生活 朱峻贤的演艺路

从影多年的朱峻贤,出演了多部大热的电影、电视剧。《花千骨》、《重案组》、《济公之人皇鼎》、《日落之前爱上你》、《老妖天使》、《男人就是累》、《新鬼打鬼》、《岁月风云之手足情深》、《新半斤八两》、《鹿鼎记》

踏实演戏踏实生活 朱峻贤的演艺路

而现如今凭借其独特的人格魅力积攒起来的人脉关系和丰富的演绎经验,朱峻贤在制作人的岗位上取得了非常优异的成绩。期待朱峻贤能给大家带来更多的好作品。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。