走进青岛演员公会网红班,解密网红生产线

“网红”们以迅雷不及掩耳之势闯出了一片天,从线上到线下,一条完整的产业链已然成型。“通过互联网走红的人”经过专业化、团队化的培训、包装成为“通过互联网走红的明星”。在这个行业里已经有很多人走上了致富的康庄大道,今天就让我们解开这条产业链的冰山一角,走进青岛演员公会网红班,来看看他们是怎么批量生产网红的。

 2016年7月5日晚,青岛演员公会“文化产业模特班”的学生正在上表演课。这个班共有27名学生,之前并没有接受过专业的演艺训练。而三个月之后,他们都将成为网红中的一员。

“网红班”的学生在上礼仪课。学校外聘了专业的礼仪导师,从坐姿开始训练学生的行为举止。

一共开设了表演、化妆、播音、形体、舞蹈、T台走秀、影棚拍摄等课程,每一门课都有行业老师为其细心包装和教学,偌大的一层楼除了广阔的教学区,还有被隔成一个个小房间的直播区,上课既是实战。此外,还配备了相当数量的文字策划人员和推广营销人员,据培训课老师透露,这还只是普通入门的硬件部分,还有合作的直播平台刷单,以及礼物返还,事件营销,甚至还有“替音“,一个网红的诞生至少需要20人的团队为其鞍前马后。不过回报也是相当的,目前公会已有一部分学生达到月入10万了,根据公会和培训签订的合同,老师可以拿走学生10%的提成。如果有赞助和商家合作,老师还可以提取部分流量变现佣金。说道这,老师忍不住的夸赞政策好。

当然“做这一行是个青春饭,只能挣快钱”,老师透露到,演员公会为了保证学生能够有稳定长远的收入来源,在直播同时,按照演员公会的安排,从事电商模特,影视等各方面发展,延长自己的演艺生命。相当演员的可以投递简历给wanghong@yanwd.com 或者yanyi@yanwd.com

 

责任编辑:News_轩皓 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。