《神笔马娘》热拍逢体育界好友探班

7月28日,由著名音乐人关喆首次执导,著名演员、导演张国立监制的网络电影《神笔马娘》正在如火如荼的拍摄中,乒乓球冠军王涛和中国体操名将桑兰相继探班,为好友关喆的首部作品加油打气。据悉,该片由格瑞迪斯出品,奇树有鱼、中合时代、中星伟业、山东红巨人、弘艺颂雅联合出品,奇树有鱼独家发行。

《神笔马娘》热拍逢体育界好友探班
关喆作为中国内地实力唱作人和音乐制作人,凭借《想你的夜》唱红大江南北,而后发布多张流行专辑,收获了不菲的人气,此次他再度跨界,自导自演网络电影《神笔马娘》,完美的演绎了从歌手到演员再到导演的蜕变,将音乐与影像交互融合,丰富和创新了网络电影的新思路。

《神笔马娘》热拍逢体育界好友探班

《神笔马娘》作为关喆的首部处女作,不仅得到影视圈一众好友的倾力加盟,更是得到体育界众多朋友的鼎力支持。中国著名乒乓球运动员,奥运冠军王涛不仅出席了该片的发布会,更是在百忙之中前来探班,老友相见甚是欢喜,虽然拍摄现场十分忙碌,导演关喆与王涛也聊起了马上要进行的2016里约热内卢奥运会,足见两人十分熟络情谊不浅。借此机会,关喆也代表《神笔马娘》剧组祝福中国奥运健儿取得好成绩!

《神笔马娘》热拍逢体育界好友探班

而令人惊喜的是,许久未露面的中国体操名将桑兰,也来到拍摄现场为首执导筒的关喆送来关心和鼓励。虽然7月的北京酷暑难当,桑兰亦是亲自将祝福送到,并与导演主演关喆、剧中房东张小欧的扮演者安琥一起合影留念。

此次《神笔马娘》的演员阵容堪称是全明星豪华阵容,片中不仅当红影星张俪饰演女一号,更有著名演员刘桦、齐溪、马羚、景岗山、周晓鸥、张伦硕、安琥、姜超、吉米、张漫等众多明星倾情加盟。

《神笔马娘》热拍逢体育界好友探班

值得一提的是,作为金马奖得主的著名演员齐溪在片中神秘出演,实力演技和美貌并存的齐溪,此次在片中的造型青春靓丽,双马尾造型尽现青春少女满屏的胶原蛋白,搞怪的形象,夸张化的表演方式,相信她的加盟会让屏幕前的观众惊喜不已。

《神笔马娘》热拍逢体育界好友探班

内地帅气小生张伦硕在片中出演时尚化妆达人路易斯,造型时尚、身材健美的张伦硕与关喆在片中有不少对手戏。而作为其未婚妻的钟丽缇也在发布会现场通过VCR送上了祝福。

从体育界到娱乐圈,看似两个不一样的世界却都出现在关喆的朋友圈里,足见导演关喆的好人缘和人脉广络,相信有了这么多明星好友的加盟助阵,预计十月上线的《神笔马娘》届时一定会让观众耳目一新,刷新网络电影明星阵容的新高度!

责任编辑:News_轩皓 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。