郑天出任数码品牌体验大使

近日某知名数码品牌在京举办了以“致美邂逅”为主题的新品鉴赏会,现场近千位时尚,科技媒体嘉宾共同见证了一场美学与科技的完美邂逅。现场,品牌发布了将“无边美学与科技”完美结合的跨界新品,同时也公布了著名影星朱亚文担任新品“致美证言人”,以及品牌创作人郑天担任“致美体验大使”。并与来宾一同分享Timi Cheng创作心得。

郑天出任数码品牌体验大使

著名品创作人郑天(左二)与品牌集团副总裁,以及其他嘉宾一同分享艺术与科技跨界

郑天出任数码品牌体验大使

品牌创作人郑天

朱亚文代表“演绎”美,郑天代表“创作”美,从不同角度诠释美与科技的结合。郑天也在现场与媒体分享了其创作的品牌Timi Cheng的创作理念与创作过程:Timi Cheng的创作理念虽然是民族风格的Modern Vintage,但是其追寻的就是跨界与融合,Vintage代表这传统元素,而Modern即是现代感与科技,也契合和美学与科技结合。Timi Cheng即将发布的彝绣元素的所有花纹图案便是将3D造型2D呈现,并将线稿转换成绣娘可以临摹的草稿再手工缝制,充分体现了Modern Vintage的美学与科技结合。

责任编辑:News_轩皓 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。