一步之遥 | 巴西奥运的召唤,你敢不敢答应?

这个夏天,2016最幸福职业——天巡联合领英中国旗下赤兔App招募「2016天巡巴西首席旅行官Chief Travel Officer」,从3000位应选者当中脱颖而出的十强候选人,用自己各自的方式完美诠释了探寻未知的原始冲动和跳脱日常的勇往直前。
在十进五激烈的角逐中,十强候选人必须提交一份7天巴西3城的旅行计划书,十强的规划里不仅需要涵盖机票酒店等行程安排,更需要在旅行中去探险,去体会激情的巴西奥运。 十强候选人的旅行规划,不论从内容还是形式都出乎意料的精彩——有的回顾了自己的奥运故事,有的制定了1万元巴西穷游计划,有的已将奥运比赛的门票购入囊中,有的,熬一晚上的夜拍出的规划视频堪称大片……
经过严格而精心的筛选,五位CTO候选人成功进入五强,他们离7天,3万周薪,环游巴西的2016最幸福职业仅一步之遥,他们如何做到?
天巡巴西首席旅行官CTO候选人:陈杏衣

一步之遥 | 巴西奥运的召唤,你敢不敢答应?

 
天巡点评:陈杏衣,俏皮可爱第一眼的感觉,去过美国 意大利、新西兰、日本、新加坡、泰国等国家,是个天马行空,风格独成一派的自媒体人。有着丰富出境自由行的她早就交出相近的旅行攻略和花费分配了。
天巡巴西首席旅行官CTO候选人:董怡

一步之遥 | 巴西奥运的召唤,你敢不敢答应?

 
天巡点评:董怡,美丽大方,巴西行程详尽,机票、酒店合理选择,并有BACK UP 计划。极度热爱旅行和体育运动,出境自由行旅行丰富,脚步早已踏遍了15个国家的100多个城市和地区。
天巡巴西首席旅行官CTO候选人:董萌萌

一步之遥 | 巴西奥运的召唤,你敢不敢答应?

 
天巡点评:董萌萌,能成为马尔代夫一个鲜为人知的小岛当岛主的她,必定有独特的旅行故事,大一大二独自背包搭车环游全中国,大三大四至今舞游十四国。准备挑战天巡首席旅行官的她对此次巴西之行充满信心。
天巡巴西首席旅行官CTO候选人:杨国伟

一步之遥 | 巴西奥运的召唤,你敢不敢答应?

 
天巡点评:杨国伟,38岁的颜值担当的大叔依旧阳光。12年体育记者、参与报道3届奥运会、曾在国内发行量最大的专业体育媒体《体坛周报》工作近10年的他,在而立之年毅然辞去令人羡慕的工作,开启了自己的第一次环球旅行,他的脚步现已踏上了6大洲38个国家的领土。天巡一直是他的出境自由行旅行伴侣,曾经去过巴西的他再次计划巴西旅行更是不在话下。
天巡巴西首席旅行官CTO候选人:郑研

一步之遥 | 巴西奥运的召唤,你敢不敢答应?

 
天巡点评:郑妍,漂亮、阳光、热爱生活、会玩是她身上的关键词,一名时尚造型师、潜水教练、环球旅行家,从2010年起周游过全球50多个国家,足迹遍布5大洲,200多个城市。她的旅行故事常被各大媒体曝光,巴西也是她曾经到过的地方之一。
从三千分之十,到十分之五,他们一路过关斩将,成为天巡巴西首席旅行官CTO的五强。这些候选者都是出境自由行的老手,他们不光爱玩、会玩、乐于分享,更善于利用天巡出境自由行在机票上面的优势,巧妙地利用“所有地点”和“整年整月”等天巡的模糊搜索功能,制定出了性价比最高的机票计划。天巡巴西首席旅行官不光是最擅于利用天巡旅行搜索平台的使用者,更希望首选旅行官是敢于挑战的旅行家、生活家,能带我们一起去巴西体验异地生活、参与奥运活动,希望Ta的生活和旅行态度,能更多地感染我们走出去看世界,开启自己的旅行故事。天巡巴西首席旅行官不是一个人,不是一个title,而是一种行走世界、探寻未知的精神。
这些步履不停探索世界的天巡巴西首席旅行官候选人们,他们不一定很富有,但一定知道怎么精打细算;他们少了几分批判,多了许多同情心;他们拥抱改变,知道如何在舒适圈之外依然生龙活虎;他们明白如何通过协商获得自己想要的东西;他们能发现别人发现不了的美;他们,拥有更多的幸福感。
之后,5强候选人将会被邀请到天巡北京的办公室,现场展示自己的行程规划,全面释放自己的人格魅力,并接受来自天巡、赤兔、网易专业评委的压力测试,最终将根据候选人的行程安排、花费性价比、传播性等方面给出严格而综合的评价,现场决出唯一的天巡巴西首席旅行官,并现场颁发聘书。很快,我们将见证2016 天巡巴西首席旅行官的诞生,拭目以待吧!
 

责任编辑:News_轩皓 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。