韩流新四大天王出炉 花印男神金宇彬入选

韩流新四大天王出炉 花印男神金宇彬入选

 

每到连续火爆全球几部大戏之后,韩国KBS国家电视台都会选出韩流天王级人物,从早期的宋承宪、张东健、元彬、李秉宪开始,韩流四大天王注定引流着整个亚洲的“择偶标准”,虽然看似高不可攀,却总能够让广大粉丝有深刻的满足感。

韩流新四大天王出炉 花印男神金宇彬入选

韩国KBS国家电视台韩流新四大天王揭晓

 

韩国KBS国家电视台在7月16日播出的节目《演艺家仲介》中,选出了2016韩流四大天王,由李敏镐、金秀贤、宋仲基、金宇彬当选,他们每个人都拥有着自己明显的特质,回望成名之路,却又有着太多的相似之处,我们把相似之处称之为“天王守恒定律”,正是因为种种的共同点,让他们虽然年纪轻轻,却在演艺事业中如日中天

 

成名前:励志学霸 韩国87派的代表人物

 

在当红的韩国男演员中,“87派”一直是个有趣而特殊的存在,他们泛指出生在85后90前的一批男演员。前段时间高考结束,某些艺人的成绩单让人为演艺圈的综合素质堪忧,许多人认为在这个颜既是王的时代,成绩已经不是那么重要,翻看韩流新四大天王的成名史,每个人都有着优异的学习天赋,或成学霸,或成励志哥。

 

韩流新四大天王出炉 花印男神金宇彬入选

韩流新四大天王出炉 花印男神金宇彬入选

左上:李敏镐 右上:金秀贤 左下:宋仲基 右下:金宇彬

 

    1987年出生的李敏镐从小由于瘦弱,一直渴望成为一名运动员,加强自己的身体素质,于是跟随韩国著名球星车范根学过四年足球,从此变得擅长体育,却因为小学五年级一场球赛中胳膊骨折,从此告别足球。

 

李敏镐把心思放在了学业上,经常得“优”,数学也常常在90分以上,顺利考入著名的Banpo中学,经常在大街上被星探相中,并收到了很多名片。在众多邀约后,他励志赚钱给家人惊喜,高中时期,他为一本时尚杂志担任兼职模特,每天的薪水是5万韩元,赚取的薪水都会给姐姐和妈妈买礼物,2006年,李敏镐考上了建国大学电影艺术学院,开启了成名之旅。

 

韩流新四大天王出炉 花印男神金宇彬入选

韩流新四大天王出炉 花印男神金宇彬入选

宋仲基小时候

 

1985年出生的宋仲基从小学到初中二年级一直是大田代表队的短道速滑选手,有6年作为大田广域市的代表选手参加过三次全国体育大会 。后来因为脚腕负伤才中途放弃,转攻学业。

 

进入高中后,宋仲基更加刻苦,高三时所有科目全部是“优”,英文和数学全校第一 。家里很反对他进演艺科,要求他考上非演艺科大学才能接触演艺圈。他第一年考上的并不是理想中的大学,复读一年,第二年他以成绩380分(满分400分)全国排名前十的优异成绩考上了韩国名校成均馆大学的王牌专业——经营系。宋仲基在大学主修经营管理辅修新闻放送,是学校电视台的主播,新闻放送社团的团长,还是学校校刊封面模特和招生广告模特,被称为“成大校草”。

 

韩流新四大天王出炉 花印男神金宇彬入选

韩流新四大天王出炉 花印男神金宇彬入选

金秀贤早期照片

 

1988年出生的金秀贤金秀贤自小患有“室上性心动过速”,后经微创手术治愈。高中以前甚少参加户外活动,因而性格非常内向,甚至不敢看别人的眼睛。为了克服这一点,他在母亲尝试演讲或演技的建议中选择了后者。

 

从无法直视对方,到演技精湛到无可挑剔,金秀贤在采访中谈到了自己的成名史,为了保持身型完美,他再度保持着巨大压力,平均每天锻炼2个小时,饮食也只能吃蔬菜和肌肉,每当演出时看到其他艺人吃泡菜汤、大酱汤,他都羡慕不已,正因自身的节制,终成国际巨星。

 

韩流新四大天王出炉 花印男神金宇彬入选

韩流新四大天王出炉 花印男神金宇彬入选

金宇彬早期广告片

 

1989年出生的金宇彬从小就有“时尚”的萌芽,初中开始,他便有了坚定的模特梦想。高中时,为了能成为模特,他一口气增重了12公斤,还特地学习了芭蕾舞和爵士舞。高中毕业后,他如愿考上了大庆大学国际模特系。

 

对于演艺事业,金宇彬原本一直不敢憧憬,因为他当时的理想是成为模特系教授。后来在面试广告工作时,他才意识到具备表演能力的重要性,于是参加了公司的演技培训课程,没想到一触即发,2010年,金宇彬以优异成绩考入全州大学,攻读演艺娱乐学。

 

成名后:精湛演技 塑造形象深入人心

 

金宇彬自2013年出演《继承者们》后获得了极高人气,加上“国民初恋”秀智与《对不起,我爱你》等人气韩剧的编剧李京熙等人的加盟,让最近在优酷播出的韩剧《任意依恋》大热,金宇彬饰演的男一号申晙暎凭着精湛的演技,健硕的身材,接棒宋仲基成为新一代“国民老公”。

韩流新四大天王出炉 花印男神金宇彬入选

宋仲基在电影《狼族少年》中,几乎没有台词的表演让他的演技潜力得到最大释放,《狼少年》也成为韩影史上首部观影人次超700万的爱情片。在宋仲基还在服兵役时,金恩淑编剧便向他抛出了《太阳的后裔》的橄榄枝,原本2月开始筹备的剧本,为了宋仲基足足等到5月底才开始进行拍摄。如今看来,刚退伍归来的宋仲基出演特种军人“柳时镇”再贴切不过!这部作品完全成就了宋仲基在亚洲的地位。

 

李敏镐在2009年因出演韩国偶像剧《花样男子》,饰演外表嚣张霸道但内心善良单纯的专情男子具俊表,获第45届韩国百想艺术大赏电视类最佳新人男演员奖,被亚洲观众所熟知。后因主演电视剧《城市猎人》,片中饰演为复仇而潜入青瓦台的MIT博士李润成,该剧播出后位居同时段收视冠军,并在中国取得1亿4000万次的网络观看点击量。

 

韩流新四大天王出炉 花印男神金宇彬入选

韩流新四大天王出炉 花印男神金宇彬入选

 

金秀贤主演古装历史剧《拥抱太阳的月亮》,塑造了充满戏剧性与复杂性的朝鲜君王李暄,该剧以42.2%的收视率创下了韩国十年来迷你剧最高收视。2014年,金秀贤回归电视荧屏主演《来自星星的你》,剧中金秀贤诠释了游历人间400年的外星人都敏俊,古今形象交互展现,再度创造中韩收视巅峰。

 

代言:名利双收 国际大牌强强联手

 

演艺事业如日中天后,接踵而来的自然是各大广告代言,越来越多的全球大牌向他们抛出橄榄枝,而品牌方通过与这些亚洲巨星的合作,也让产品形象迅速提升,成为家喻户晓的国际知名品牌。

 

韩流新四大天王出炉 花印男神金宇彬入选

韩流新四大天王出炉 花印男神金宇彬入选

 

金秀贤代言了近50个不同行业的品牌,一向以此为基调的哈根达斯被“哈迷”们视为浪漫的象征,而凭借电视剧《来自星星的你》中都敏俊一角火遍亚洲的金秀贤被粉丝视为“暖男”。二者牵手将浪漫与温暖完美结合,为浪漫的哈根达斯带来新的市场认同。

 

李敏镐代言的品牌也不计其数,其中起亚汽车是一个典型的案例,作为韩国本土品牌,起亚近年来在亚洲的销售大幅提升,这来源于其品牌定位及代言人挑选。起亚汽车的科技现代感,与李敏镐所展现的风采可谓相得益彰,与年轻一代所追求的,率性果敢、自信掌控自我,享受快乐的生活理念不谋而合。

 

中国制造手机已经开始享誉全球,而韩国明星也不仅仅代言其国产三星品牌,在VIVO敲定与宋仲基的合作后,销售额大幅提升,在智能手机同质化问题越来越重、创新难度越来越大之下,宋仲基的粉丝影响力给了VIVO手机一剂极大的强心针。

 

新韩流四大天王中,最为经典的广告代言案例要属金宇彬与花印的合作。金宇彬与原装进口快时尚护肤品牌花印合作已久,在今年4月2日“金宇彬上海见面会”上,花印公布继续与金宇彬牵手走向第三个年头。一个品牌能够与一个明星牵手三年,足以见得其合作的默契程度。

 

韩流新四大天王出炉 花印男神金宇彬入选

韩流新四大天王出炉 花印男神金宇彬入选

​《任意依恋》播放后,金宇彬在首尔为花印拍摄新一轮广告大片

 

自金宇彬代言花印以来,事业指数飙升,相比同行业其它品牌,花印在中国市场销量遥遥领先,成为性价比最高、使用效果最好的原装进口品牌。线上,花印卸妆水、洗面奶、爆水面膜,在各大平台上都创造了销售第一的成绩,线下,花印实体店成为了潮男潮女的聚集地,而花印举办的“花印女孩”全国选秀活动,更是引发了全国高校女生踊跃报名,其IP影响力超越了多档电视栏目。

 

作为《2016超级女声》唯一指定护肤品牌,花印玩转娱乐营销,在《超级女声》总决赛与《任意依恋》热播阶段,携超女代表奔赴韩国探班金宇彬拍摄,引起535万粉丝与金宇彬互动,成为行业佳话。

 

不论是成长经历,演艺生涯,还是商业活动,不论国内还是国外,但凡天王级的大牌明星必然有着极大的共同点。从优异的学习成绩到艰苦的训练生涯,“天王守恒定律”绝不是偶然,他们的出现,能让影视作品更加生动、能让年轻粉丝学会成长、能让广告效应放至最大,这正是新一代韩流天王魅力所在。

 

 

 

 

 

责任编辑:News_轩皓 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。