X
X
万云峰受邀看秀 满满的爱国情怀
 

城市头条时尚3月29日报道  昨日,恰逢北京国际时装周,行为艺术家万云峰受设计师郝为民之邀,看郝老师2019大秀“清韵东方”。万云峰身着精心设计的改良汉服出席,极为亮眼,成为全场嘉宾的焦点。特别是宝葫芦耳环,和服装上的图案照相辉映,是整身服装的灵魂所在。采访中万云峰老师说:中国的就是世界的,我们每个人都应该保护中国文化,传承中华民族的伟大精神。

万云峰近年来一直致力于宣传环保的前沿,他用自己独特的方式,天马行空的服装行为艺术来宣传环保,呼吁大家携手共同来保护我们赖以生存的环境,为子孙后代造福。万云峰,满族,满清贵族满八旗正黄旗后裔,环保先锋行为艺术家、环保服装设计师、全能整体造型师、国际知名品牌及众多明星御用造型顾问。融会贯通多个艺术领域,理念和想法独运匠心,在艺术与美学之间游刃有余。

其精益求精的敬业精神和非凡的创造力受到广泛的关注与认可。在众多国家都展示过自己的环保时装行为艺术作品,受到大力的支持和青睐。他的艺术作品更是被国际顶级时尚杂志VOGUE大篇幅刊登,成为全球新生代引领时尚前沿的标志性人物。倾力于艺术美学高峰 ,被誉为:下一个影响世界时尚的中国神秘的“时尚巨星”。

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。