科比遇难细节曝光:9人确定遇难 事故或与天气有关

北京时间今天凌晨,前湖人球员科比·布莱恩特在一起空难之中不幸身亡,年仅41岁。

据了解,科比和自己的二女儿以及其他几人乘坐直升机出战今天下午进行的一场女篮比赛。但当直升机在飞行途中不幸坠毁,机上全部9人已经确定遇难,包括科比和他的二女儿Gianna,以及其他几位小女篮队员、教练和家长们。

事故发生后,洛杉矶相关部门召开了新闻发布会,火警总长达雷尔·奥斯比、洛杉矶郡警长阿莱克斯·维拉纽瓦一起回忆了他们到达现场时的情况。

奥斯比说道:“事故是在大概9点47分的时候发生的,911报警电话响起,通报了这起引发山林火灾的直升机坠毁事故,一共有56人回应了此事。医护人员在第一时间赶到了受损机体的下方,但机上所有的人都处于“基本死亡”的状态。”

科比遇难细节曝光:9人确定遇难 事故或与天气有关

据奥斯比透露,救援人员们查看了飞行清单,发现机上一共有9人。其中一位驾驶员,剩下8人都是乘客。除去科比父女之外,马萨诸塞州布鲁斯特白帽队前主帅,现任橘郡海岸学院篮球队主教练约翰·阿尔托贝利以及他的妻女,也都在这架飞机之上。

飞机在坠落之后燃起大火,由于现场环境恶劣,救援人员花了8分钟时间才真正抵达事故现场。仅仅是扑灭飞机坠毁所燃起的大火,就花费了一小时左右的时间。事故所引发的山火波及四分之一英亩的面积,蔓延达到了400米以上。

虽然现如今相关部门还没有通报事故具体原因,但恶劣的天气似乎是导致悲剧发生的诱因所在。据悉,事故发生地马里布当天的天气并不是特别好,能见度有限。另一位身在加州的飞行员就因为天气原因,从而取消了今天的飞行计划。但是,科比所乘坐的飞机究竟是不是因为天气原因而坠毁,如今还在调查当中。

据悉,洛杉矶相关部门还会在稍晚时候再度召开一次发布会,通告事故的更多细节。

(来源:体坛周报全媒体)

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。