中国队PK俄罗斯队 烂苹果乐园足球夏令营开营

城市头条体育讯(通讯员:汪俊杰)7月1日,杭州烂苹果乐园足球夏令营开营,数十名来自中国和俄罗斯的萌娃们现场PK球技,开启了一场独特的“世界杯”足球友谊赛。

这些萌娃们平均年龄不足8岁,但踢起球来有模有样、颇有章法。景区负责人介绍:“今年是俄罗斯世界杯,烂苹果乐园在暑期开设足球夏令营,之后还将邀请俄罗斯助教现场教学足球技艺和啦啦操,让小朋友们在日常中更好的了解足球、接触足球。同时为了丰富小朋友们的暑期生活,除了足球夏令营,烂苹果乐园还开设了魔法实验课、科学实验站、亲子国学大讲堂、奇幻泡泡秀等五大课堂,寓教于乐。”

即日起至8月31日,杭州烂苹果乐园冰雪泡沫节盛大开启。大型儿童剧《俄罗斯冰雪奇遇记》 全新上演,《冰雪女王点雪仪式》 《魔法泡泡秀》《冰雪狂欢巡游》等数十大冰雪主题演出全新升级,更有全空调室内空间,近百项高科技互动游乐一票畅玩。

【营业时间】

7月1日至8月31日(每天开园)

周一至周五:10:00-17:00,周六、周日:09:30-20:00

【景区地址】杭州市萧山区风情大道2555号(地铁一号线直达)

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。