“最美面孔”林珍娜穿人鱼裙秀可乐瓶身材太惊艳

说起韩国艺人林珍娜NANA有些人可能不是很熟悉,但喜欢韩国idol的朋友一定不陌生啦,2014~2016年,她可是连续三年被评为“世界百大最美脸庞”的第一名。最近她从idol转型做演员,参加活动时穿了一身浅色“硅胶”质地的人鱼裙显出芭比身材,网友都称她是“行走的人鱼公主”。

林珍娜参加韩国某颁奖典礼,一出现就把大家都美到了。她身穿紧身的皮质鱼尾裙,头发低低的盘起,露出了纤细的手臂和令人羡慕的直角肩,锁骨的线条也非常美啊。加上原本NANA的个子就很高挑,这套裙子显得她气质更加高级了。

林珍娜这套裸粉色的鱼尾裙其实是皮质的,在这基础上又加上了细细的亮片,配合舞台上的灯光,确实有人鱼公主的感觉!颜色这么浅色的修身裙,从侧面看竟然也看不出一丝赘肉,更是显得她凹凸有致,知性优雅。原本就是模特的她,把这条裙子驾驭的非常好。“可乐瓶身材”真的太绝了!

林珍娜的妆容也为这次的造型加分了不少,底妆干净通透,眼影和口红都选择了和裙子相似的淡粉色,有种自然好气色的感觉,不夸张但更能凸显她的五官和气质。这种淡淡妆容其实很日常,平时大家也能模仿哦。

原本就是模特的林珍娜总是特别适合模特的造型,早前这套黑色的礼服也是惊艳了不少人,低胸V领的设计展示了她的锁骨,性感中又带着干练。

林珍娜在饰品的搭配上也以简洁为主,耳环和戒指都是非常流行的“性冷淡”风。妆容上用了大地色系,底妆一如既往的体现了韩妆的光泽感,弱化了眼影和口红的部分,但睫毛根根分明显得更加精神,眉毛也是先非常流行的野生眉哦。

裙子的腰部系上皮质的腰带提升了腰线,也让裙子更加具有时尚感,并且不失高贵。裙子两边高开叉隐隐约约可以看到她纤细的大长腿,这套搭配无论是发型还是服装饰品上,都显得她气场十足,英姿飒爽。不愧是曾经的“世界百大美女”首位呀。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。