2019NEWICONS少儿模特大赛义乌东阳赛区昨日启动

2019NEWICONS少儿模特大赛义乌东阳赛区昨日启动

城市头条时尚4月14日报道   4月13日下午,2019第二届NEWICONS -KIDS义乌&东阳赛区新闻发布会暨启动仪式在东阳银泰城中庭盛大举行。

NEWICONS KIDS全称“全球华人NEWICONS新偶像少儿模特大赛”,隶属于NEWICONS品牌,由傅氏文创主办,傅正刚超模训练营负责全程运营,2019义乌赛区&东阳赛区由乐模星时尚学院独家承办。

2019NEWICONS少儿模特大赛义乌东阳赛区昨日启动

昨日发布会现场,中国首席男模兼大赛创始人傅正刚、大赛负责人高域铭、首位亚洲超级模特大赛冠军王慧、2018NEWICONS新偶像华人少儿模特大赛冠军陈哚伊等嘉宾一同空降出席发布会现场,大赛组委会为媒体阐述了整个赛事的程序以及创办初衷,在轻松愉快的氛围下与各界媒体亲切交流后,傅正刚先生登台为本次大赛致词并为承办方乐模星时尚学院颁发授权牌,2019NEW ICONS全球华人少儿模特大赛义乌赛区&东阳赛区正式开启!

2019NEWICONS少儿模特大赛义乌东阳赛区昨日启动

“全球华人NEWICONS新偶像少儿模特大赛”是目前中国规模时尚专业的顶尖少儿模特展示、竞技平台,并在全球各大城市均设立了分赛区,旨在发掘最新锐华人模特新偶像,为甄选出的新生代超模提供展示包装、宣传推广、商业策划、终端渠道、文化交流等一站式服务。在树立行业标杆的基础上,架设市场与模特之间交流合作的桥梁、是联袂全球优势资源孵化新生代优质偶像的国际性平台。

“全球华人NEWICONS新偶像少儿模特大赛”选手分小童,大童,少年三个组别,通过运动装和礼服两个环节展现自我。评委老师将从选手的形体、台步、舞台表现力、镜前展示几方面来对选手们做综合评分。最终决出冠亚季军和各单项奖,获奖选手将晋级金华地区直通全国大赛资格,还有机会获得成为明年大赛的代言人,并拍摄平面及视频广告宣传片以及走上中国国际时装周上展露锋芒。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。