一个时装周能产出多少个时尚达人 她们才是气质女神

城市头条时尚讯   每年的这个时候都是时装周的高潮,巴黎时装周、米兰时装周、上海时装周接踵而来,娱乐圈的众多明星纷纷受邀前往看秀现场,她们在秀场上各显神通,化身走在潮流前线的时尚达人。但是,在“时尚达人”的队伍中,也只有吕佳容、戚薇、毛晓彤、李沁算得上是气质女神!

吕佳容白色梦幻纱裙宛如仙女

吕佳容是娱乐圈里为数不多的气质佳人,再加上她“逆天”的衣品,能够驾驭不同的风格,可以说娱乐圈真的很少有人能够超越她。本次,她在时装周的造型也十分靓丽,宛如仙女。吕佳容身穿白色的梦幻纱裙,简约中带点“小心机”,能够展现她傲人的事业线。清爽的丸子头透着点小清新,披肩的装饰为整体提升了气质,分分钟化身气质小仙女。治愈系的甜美笑容愈发迷人,简直要被这样的她给撩到了!

戚薇皮衣上身霸气十足气场无敌

戚薇作为“娱乐圈时尚教主”,每次的穿搭造型都是十分前卫时尚的。而这次在时装周上的造型霸气十足,令人忍不住叫声:“七哥”。戚薇身穿简单的黑色三件套:皮衣、衬衫、短裤,搭配了一双短靴,霸气有型。镜头下的她皮肤相当好,一抹红唇和标志性的剑眉透着攻性,再加上油性的发型将戚薇的气场再提升了一个档次。以至于在秀场看台的戚薇比台上的超模还要抢眼,气场更是直接秒杀众人。

毛晓彤上演“成熟风”性感有韵味

不难发现,最近毛晓彤的打扮越来越成熟,越来越有女人味了。就拿她在巴黎时装周上的造型来说,就十分性感。一个大背头的发型,让毛晓彤瞬间多了几分攻性,配上一条修身的棕色连衣裙,看起来韵味十足。裙身堆叠的不规则裙边,看起来更有层次感,轻奢而有气场,一双黑色高跟鞋为她平添了女人味。毛晓彤这组“成熟风”造型可以说相当吸睛了,根本让人离不开眼!

李沁衬衫配牛仔简单又时尚

李沁给人的感觉是“邻家女孩”,让人会有一种“初恋”的感觉。李沁身穿白色短T恤,外搭一件条纹衬衫,看似十分简单,却又十分好看。而下半身选择一条百搭的牛仔裤,整体造型虽没有很复杂,但也是一种时髦的穿搭。就算是走的是简约风,也依然挡不住李沁与生俱来的清新女神气质。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。