横店胸模大赛00后美女夺冠日薪万元

城市头条娱乐讯(通讯员:椿策)    近日,横店胸模大赛比赛结果出炉,来自重庆的00后女大学生晶淇夺得冠军头衔,现场接过聘书,成为日薪万元的横店胸替演员。

比赛当天,室外温度跌破0℃,来自全国数十所高校的女大学生身着比基尼无惧严寒,横店梦泉谷温泉池中自信比拼好身材。才艺展示环节更是奇招百出,胸口夹手机、古风走秀、美腿展示、胸顶气球……数百种才艺博人眼球,呼吁关注女性乳房健康,引市民围观。

本次大赛优秀选手将签约横店影视城演员经纪公司,得到演员公会的推荐,成为影视剧拍摄替身演员,输送到剧组,为影视剧的拍摄保驾护航。

活动主办方介绍,2017年横店接待拍摄剧组近300多个,题材日趋多元化,替身演员严重不足,除了传统武替、马替、手替外,胸替、背替等特殊岗位更是一替难求。此次大赛急剧组之所急,也得到了广大剧组的一致好评。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。