戚薇卫衣还能这么穿,网友:发型像没长熟的葫芦娃

原标题:戚薇卫衣还能这么穿,网友:发型像没长熟的葫芦娃

城市头条时尚讯  近日,戚薇动作频频,不仅参加了综艺,机场秀也是没落下。其实除了艺人的身份外,戚薇还是一家潮牌的老板。既然自己创立了潮牌,那么衣品自然不能输给别人了。于是乎,我们可以看到戚薇各种各种的造型。如今女星们追求的时尚,已经不是好看就能满足的。要的是独一无二,譬如周冬雨,虽然身材总被诟病像小学生,但很适合各种风格的小连衣裙。所以个人风格很明显,俗称有特色。近日戚薇也为我们演绎了新的穿法,穿着绿色卫衣的她,扎着哪吒头,被网友评论像没长熟的葫芦娃。

戚薇身穿中长款卫衣,腰间系了格子衬衫,硬是穿出了下衣消失的感觉,露出一双修美的长腿,打造出满满的时尚感。

虽然已经当了辣妈,但戚薇还是有一颗童心。扎着哪吒头,可爱满分。不知是不是和女儿的同款发型呢?

脖子上佩戴choker,虽然这一身look看似简单,其实小心机不少。近来戚薇的礼服造型不多,但机场秀倒是贡献了许多百搭的单品。不愧是潮牌老板,搭配很有范。简约之中不失大方,完全可以借鉴哦。

这件其实是卫衣叠穿格子衬衫,两种不同的单品,反倒碰撞出不一样的火花。

还是熟悉的“下衣消失”穿法,炎炎夏日,一双美腿怎能不露出来?脚踩帆布鞋,少女感很强。

扎着马尾辫的戚薇,白皙的皮肤hold住灰色系妥妥的。喜欢的女生完全可以get一身,出门绝对回头率爆棚。

近期因为骨折而打了石膏的戚薇,似乎又get到了时尚新方法。穿着中长款衬衫的她,竟然叠穿了一件短裤。之前看过短裙叠穿的方式,短裤倒是第一次见。

将衬衫边塞进短裤中,气场全开的戚薇,有木有惊艳到你呢?

这种穿法大家可以尝试一下,不要单单局限于短裙上。短裤时尚又防走光,实用性比短裙更强。尤其是像戚薇这样的御姐范美女,短裤更适合你们的气场哦。

睡衣造型之前我们有介绍过,今年睡衣风又开始走俏。先开始是仿睡袍的开衫走红,蒋欣和秦岚更是因此撞衫了。但开衫对于身高的要求很高,一不小心就会穿成拖地的款式。但睡衣对于身材和身高没有要求,怎么穿都好看。像戚薇一样搭配小白鞋,也是不错的选择呢。

修身款的睡衣,勾勒出玲珑有致的好身材。炎炎夏日,想要变美,就尝试下不用的style吧。

虽然有些另类,但还在可以接受的范围内。毕竟小s可是穿着珊瑚绒睡衣去机场的,这样相比,戚薇的款式倒是很潮又朴素。

不好好穿衣也是非常chic的穿法,蔡依林和杨幂就试过。露出一半肩膀,既不会显得太过于死板,又有自己的风格。那么问题来了,看过了戚薇的穿法,是不是对于穿搭有了新的理解呢?

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。