鹿晗晒胸肌撞脸郭敬明,姿势辣眼睛,变身时尚博主

原标题:鹿晗晒胸肌撞脸郭敬明,姿势辣眼睛,变身时尚博主

城市头条时尚讯 鹿晗自从进组拍摄《甜蜜暴击》后,就很少出席正式活动,让一众粉丝望穿秋水。这边跑男也正式结束了,陆地夫妇的话题度走低,不知小鹿接下来打算用什么维持热度呢。就在此时,深谙网友心理的鹿晗,深夜晒出了一张露胸肌的照片,瞬时间不仅是迷妹沦陷了,各大论坛网站也是沦陷了。一向给人清纯呆萌印象的小鹿,这次也是放飞自我了,看来27岁的他,已经下定决心准备转型了。

而想要做硬汉的第一步,那当然就是身材问题了。毕竟脸可以学古天乐晒黑,身材确实要自己练的。据悉,鹿晗在《甜蜜暴击》中,已经拍摄了不少格斗戏份,本人也在健身中,看上去我们可以期待一个肌肉傻狍子的诞生了。

鹿晗深夜突然发大招,有木有感到很惊喜呢?

不过这姿势真的辣眼睛,一般人看都需要粉丝滤镜才行。虽然一直被群嘲为豆芽菜身材,但鹿晗曾经也是练出过肌肉的,只是后来又瘦回去了。现在二度健身,必定需要非凡的毅力。

不过也有网友贴图,指出鹿晗这光线怎么有些像郭敬明,谜之撞脸。

在本人未出没的这段时间里,鹿晗变身时尚博主,给大家种草了这款今夏爆款。没有错,就是颜值超高的Supreme × Louis Vuitton合作系列,相信大家已经很多人看到了这款限量发售的单品有多火爆,抢到货的网友纷纷晒了出来,不过穿的好不好看,就要根据颜值来决定了。

花里胡哨的时尚单品,真的很考验身材和颜值。

据说这件限量款售价3万多,这价格还是让我等望而却步,只能看看了。

不仅是鹿晗,吴亦凡也在直播中晒出了单品,欧豪在最新的活动中也穿了这件衣服。明星对时尚的嗅觉果然敏锐的很,带货能力超强。

其实鹿晗完全可以去当时尚博主了,翻看微博,不少单品实用性都很强,堪称男友穿搭教科书。这件粉色的T恤来自adidas Originals,谁说男人穿粉色就不好看了?鹿晗真不愧是合格的品牌代言人,软广做的非常不露痕迹。

一头银发的鹿晗仿佛漫画中走出的王子一般,小鹿也是男星中很神奇的一位。曾经黑发的样子实在有些普通,反而五颜六色的头发更加适合他,整个人显得洋气了不少。所以也能理解为何一直染发,明星为了外形也是不易。

陆地夫妇中的迪丽热巴也成为了同一品牌的另一系列代言人,不知二人谁的带货能力更强呢?

这件帽衫来自Supreme x COMME des GARÇONS S/S 2017,运动鞋则是Adidas Yeezy Boost 350 V2,清爽干净的打扮很有少年感。

这件单品也有很多明星get,之前乔欣就穿过同款。

和超哥站在一起,是不是顿时感到小鹿洋气了不少,男星的衣品也很重要。

那么问题来了,你喜欢鹿晗的穿衣风格吗?留言说出你的答案吧。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。