跑男团的兄弟们穿上这双爆款鞋,瞬间变成小鲜肉

城市头条时尚讯 近日,跑男团成员刚在国外完成了最新一季的录制。在现场流出的一张照片中,陈赫、小鹿、李晨、baby纷纷穿着小白鞋出境。无不显示出明星们对小白鞋的热衷之情。

近年来搭配裙子,阔腿裤,短裤都有小白鞋的存在,可谓是无处不见无处不在啊,怎么穿风格都不同时尚百搭,这个夏天别忘了也有它的存在。

经典的小白鞋款式,简约百搭;再加上内增高的设计,让你的腿更显纤长,无论穿搭什么都会让你成为众星捧月的女神哦。

小韩版的设计,让你穿上这款小白鞋拥有一种浓浓的文艺气质,经典的小白鞋的款式穿出时尚的学院风,小小的松糕厚底设计,既弥补了身高的不足,也非常显瘦。因此不管高矮胖瘦都能轻松驾驭。

无论是搭配裙装还是休闲的牛仔裤,都是可以穿出不同的风格,关键是还能让你穿出超模范儿。如果缺少一双小白鞋的点缀,那也会缺少很多亮眼与清爽感觉吧。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。