棒女郎引爆武汉 卡门国际专业微商平台模式受推

  作为一种新型商业模式,微商正在被大众所接受,无数草根人群通过从事微商改变家庭命运,也让微商赢的了更多社会尊重。7月31号,由微商领军企业摩能国际举办的全国巡回天使峰会来到了武汉。作为棒女郎卡门国际团队的创始人,王丽丹现身会场,并表示卡门国际一直专注于扶持小白成长,刚加入的代理通过天使峰会,可以更加深刻理解棒女郎所传播的健康生殖理念以及新微商的优势,为客户带去健康的同时,实现自身的快速发展。

  

blob.png

 

  图:卡门国际微商平台创始人王丽丹

  据悉,摩能国际首提“新微商”模式,新微商取代传统微商产品质量参差不齐、代理暴力刷屏的弊端,并通过多媒体广告引流、移动直播、打造代理商个人品牌等多种创新式营销,一跃成为国内第一女性私护品牌,旗下棒女郎抑菌凝胶和女神泡泡慕斯洗液,平均月销售额均达到5亿,火爆异常。

  峰会上,一位来自武汉周边地区名叫杨敏的棒女郎代理商分享了她在卡门国际创业的故事。曾是瑜伽老师的杨敏,由于被妇科问题困扰,去年7月份接触棒女郎,后加入卡门国际成为600元天使级别代理商,在使用过棒女郎后,杨敏的身体各方面得到改善,后产品又得到周边朋友认可,杨敏果断升级为棒女郎总代,目前已成长到小核心级别,月收入可达四五万元。杨敏说,结缘棒女郎新微商,加入卡门国际后,自己重新找到了值得奋斗的事业。

  事实上,由王丽丹所创建的卡门国际微商平台在业界一直享有“微商黄埔军校”的美誉。卡门国际目前员工人数近千人,代理商总人数超过50万,专业系统化的培训帮助微商小白快速成长,精准的新媒体引流系统让代理商不愁没有客源,无数行业初入者,加入卡门国际短短几个月便可蜕变成为专业微商,月入过万甚至数万。

  

blob.png

 

  峰会现场,武汉当地及周边的代理商更深入了解棒女郎产品巨大市场前景和卡门国际新微商平台化运营的优势后,对自己的微商事业表现出更大自信。据悉,棒女郎天使峰会下一站将在首都北京举行,对微商感兴趣的伙伴,不妨关注棒女郎微信号或官网。

责任编辑:城市头条 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。