谁说女汉子才是真性情,女生就是要少女心!

  随着《欢乐颂》电视剧的收官,网络上再次掀起了收视狂潮。剧中22楼里5个性格、生活各不相同的女孩,真是揪着每个网友的心。无论是商界精英的女强人安迪,还是单纯可爱的乖乖女关关,都广受网友喜爱。但同时也引起网友热议,是女强人、女汉子更招人喜欢,还是乖乖女更招人待见?其实,小编倒是觉得,无论是女强人、女汉子,还是乖乖女,只要善良待人就都是好样的。但无论性格如何,每个女孩子心中还是都有一颗少女心的,可爱的布偶,小清新的物件,颜色粉粉的商品都是每个女孩的必败之物。下面小编为各位推荐两款少女心爆棚的必败物,在炎热的夏天帮你露出美美的肌肤,吸引大家羡慕的目光吧~必败物一:

Guerlain娇兰 小黑裙美体乳200ml官方售价:560RMB娇兰小黑裙美体乳融合清晨现采玫瑰、黑醋栗、茉莉等俏皮又甜美的花果香调,味道细腻而恬谧,充满女性温柔的芳香,使肌肤丝滑如玫瑰口味的马卡龙般细致,同时散发淡雅的香气。娇兰小黑裙美体乳利于小黑裙淡香水留香肌肤时间更持久,帮你拥有令人无法抗拒的性感魅力。必败物二:
YA-MAN气穴溶脂Spa_HRF-2PZ 官方售价:2899RMB采用射频电波使肌肤加温,通过气血溶脂、肌电刺激进行护理,是一款屡获日本美容大奖的家用美容仪。其中,射频美容是一种皮肤光老化治疗技术,俗称“电波拉皮”,通过射频技术,使用高能量无线电微波,可直接深入细胞,给皮肤进行电加热,使深层皮肤发热,热效应引起皮肤结构的变化,促进胶原蛋白的产生及皮肤新陈代谢,最终达到溶解脂肪,去除肌肤细纹、紧致肌肤,增加弹性的效果。并且其防水等级相当于IPX7级,可以在泡澡或淋浴的同时用它来做美容护理*建议配合凝胶或有黏度的化妆水使用有更好的效果,避免使用含油、酒精和磨砂类护肤品。怎么样?小编分享的压箱底好产品有没有让各位网友心动呢?既能满足大家的少女心情怀,也起到了护肤美体的效果,简直是两全其美。

责任编辑:城市头条 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。