BABYZEN YOYO+ 正式登陆中国,国内有售

受名人热捧的高端婴儿车现于国内有售

 2016 年 7 月 15 日)法国高端婴儿车品牌BABYZEN宣布其最新推出的产品 BABYZEN YOYO+ 正式于国内发售 。

源自法国的BABYZEN由五名父亲共同创立,旨在设计一系列新型婴儿车以配合新一代都市父母的生活方式。BABYZEN不仅是改良现有婴儿车的概念,更是全面创新其设计,成功研发出灵巧、方便、舒适且耐用的婴儿车。BABYZEN婴儿车应用多种高科技,为婴幼儿提供全面的保护,同時让父母能带着孩子在闹市中穿梭自如。

BABYZEN YOYO+ 婴儿车风靡全球,不但可以轻松快速折叠,而且折叠后能符合机舱手提行李规格。因此深受各界名人的热捧,更是经常外游的新一代父母的首选。 此产品设计轻巧玲珑,折叠后体积仅为52 x 44 x18厘米,能被收纳于非常狭小的空间。此外,产品具有单手折叠和一按即开功能,使用十分方便。婴儿车更具有四轮避震功能,再加上独家「前向导航」系统,在使用时无需锁定前轮转动方向。车架轻巧,布料亦可以轻松拆除以便清洗。

作为最先进的婴儿车,BABYZEN YOYO+ 的另一个亮点是新推出的汽车座椅连接器,父母只需一按便可将汽车座椅安装在YOYO+ 的车架上,令都市父母能尽享风尚旅途。

另外,产品适合不同年龄的婴幼儿,父母只需在车架上由「0+」初生婴儿模式更换為「6+」模式的布料配件,即可供六个月或以上宝宝使用。YOYO+ 除了具有四轮避震功能,更有全新设计的特大购物篮,「6+」模式的阳篷后方也增配一个收纳袋。「0+」初生婴儿模式和「6+」模式都具备可伸缩的防晒阳篷,更具有UPF 50+ 的防紫外光和防拨水功能,让产品不论在什么天气下都能为婴儿提供最佳保护。

Xavier de Bure为品牌的董事总经理及创办人之一,他表示:「BABYZEN的目标是研发方便又具多功能的产品,为经常外出的父母提供最佳的都市婴儿车,提升他们的生活素质。 YOYO+是我们最新推出的产品,它融合了品牌独有的折叠设计及其他一系列的新亮点,例如能轻易兼容汽车座椅并具有更宽敞的储物空间等。我们十分期待在中国市场推出这个新型号产品,让更多新一代的父母和孩子一同体验BABYZEN的产品。」

BABYZEN YOYO+「6+」模式定价为4,100元人民币,「0+」和「6+」模式套装则为6,100元人民币。婴儿车于北京丶上海丶南京丶成都及苏州的高端母婴用品零售商Motherswork丶国际蓝孩 (Baby International)丶宝贝堂 (Baby Town) 和波士园 (Boss Garden) 门市有售,而Motherswork和国际蓝孩更设有网上购物服务。 婴儿车的车架有黑色和白色两种颜色,并有一系列的阳篷和座垫颜色(包括粉红色丶黑色丶蓝色丶红色丶灰色和卡其色)以供选择。

由五名法国父亲共同创立的 BABYZEN,目的是为新一代都市父母和孩子带来方便舒适的生活。 凭借对现代父母的承诺以及对生活品味的坚持,品牌一直努力研发创新、方便、时尚的产品。BABYZEN 同时十分重视产品质量,故合作的供货商和分销商均是经过多轮的精挑细选。品牌使用者主要为一批希望提升生活素质的父母组成,BABYZEN针对现代他们的生活模式设计更灵巧和具吸引力的创新产品,希望透过其产品能帮助减轻父母日常的负担,同时能帮助实现个人与家庭理想。品牌一直用心研发前端的婴儿车,满足新一代父母的出行需要。

责任编辑:News_轩皓 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。