品味极致生活 《Shenbai·Attitude》温情上线

当果腹变成品尝,当华灯不再只为照亮

当周而复始的工作成为你毕生坚持的梦想

当婚纱礼服不仅是殿堂上的一抹霓裳……

当你坚守一种纯粹态度,生活便超越了其本身

“Shenbai深白”注重高端品质生活态度与精神理念,倡导理想化人生追求与处世方式,其创作构思无一不出自对生活的烂漫遐想,简单纯粹,却底蕴丰厚,期待通过每一件产品,传达精致生活美学价值。

“Shenbai深白”对人生当中每一个细节之微都存有感怀之心,以纯粹的坚持和认真的姿态,努力让单调的事物调和出新鲜与动感,时刻以饱满热情经历过程,最终收获极致的充实与快感。

“Shenbai深白”坚持极简主义、追求真情真意,以一袭适从身材的美衣,教会你去粗存精的原理,摒弃生活中奔波的劳碌,重拾意境里美好的追逐,让你拥有积极优雅的气质与生活格调。

这便是“Shenbai深白”一贯坚持的风格,也是热爱生活的你,值得拥有的姿态和正能量。《Shenbai·Attitude》——“Shenbai深白”旗下栏目即将全新上线,送给大家追随自由生活的模式与超越的力量。

汇聚无数观点、感悟各异态度,分享你对高端品质生活理念的诠释,让我们一同坚守纯粹初衷,使人生获取极致的品位和圆满。如同品牌名——极致的白方为“深白”,每周一11:00,一起期待《Shenbai·Attitude》感染你的色彩人生。

 

责任编辑:News_轩皓 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。