夏季简单扎头发发型,秒变清新女神~

夏季总是顶着一头乱哄哄的发型出街不仅不清凉更是显得难看,想要秒变清新女神,下面几款简单的扎头发发型就要必上了。

夏季扎头发简单发型①:低马尾

低马尾应该是夏季最简单最受大家欢迎的发型之一,扎法是相当简单哈,只需要一根橡皮筋即可,想要扎出不同花样的低马尾,花些小心机留下两小缕刘海,女人味十足。

夏季扎头发简单发型②:灯笼马尾

曾几何时,灯笼马尾十分受欢迎,而这一种发型在夏季特别适合,而且不要看这种发型很复杂实则上也是很简单,只需要多备几条橡皮筋就可以啦。所呈现的效果是棒棒的,而且还带有少女风情,显得十分清新自然。

夏季扎头发简单发型③:发带扎发

想要更简单的夏季扎发?一条发带马上来帮忙,只需要简单地往头上套,少女感马上突显,清新度往上彪。

夏季扎头发简单发型④:发夹扎发

除了发带,夏季还可以利用发夹来扎发,左右一边各别一个发带,把尴尬的刘海都别上去,露出饱满的额头后下一个清新女神就是你啦。

夏季扎头发简单发型⑤:斜扎麻花辫

虽然斜扎麻花辫不是什么热门或者是新鲜的花型,但绝对是夏季一个显清新的发型,而且扎法有多种多样,不管是哪一样都能让你回归少女。

夏季扎头发可以说有多个款式,根据自己的脸型选择好一个款式,夏季清新女神就是你了。

 

责任编辑:News_轩皓 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。