2016上海国际模特大赛成都赛区本周启幕

首个超模私教团空降成都

上海国际模特大赛是国内最早一批经国家文化部批准的国际性模特专业赛事,20年来这里诞生的超模层出不穷,1995年第一届比赛曾诞生“中国第一名模”马艳丽,自此正式掀开“中国模特”的发展历程,此后中国模特黄金时代的诸多国际超模均从该赛事中诞生。

此次上海国际模特大赛成都赛区由扎根于成都时尚模特行业数十载的成都海岚魔范模特经纪有限公司承办,记者了解到,海岚魔范承办此次赛事旨在通过专业权威国际性比赛,为时尚界输送更多更有潜力的模特新苗,为本土的时尚模特行业始终发光发热,贡献自己的力量!

据悉,本次活动的最大亮点在于活动携手“康博健身游泳中心”打造四川第一个超模私教团。高颜值、高素质、高体态将吸引更多对生活有品质要求的人,加入到健身行列中来。康博健身游泳中心作为本次大赛的联合冠名商,将围绕比赛开展一系列超模私教主题活动。康博超模私教团这一概念的到来,真正做到让行走在于华丽的T型台上的超模们,走进生活。在成为我们健身爱好者的贴身私教的同时,也将完成模特行业的华丽转型,开启正式的跨界合作。

2016上海国际模特大赛成都赛区新闻发布会将于7月24日在世豪广场华丽启幕,成都赛区决赛将于9月底落户四川电视台演播厅,大赛总决赛将在上海时装周闭幕式举行,成都区优胜选手将直通上海时装周,为上海和成都两地的时尚文化交流架设桥梁,引领风尚之路,不断传承与创新,真正做到有比赛就有出口。让对时尚与模特行业永葆热情的亲历者,一如赤子般投身其间,探索与创造的T台传奇,永远在路上!

 

责任编辑:News_轩皓 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。