拿什么拯救夏季空调肌?补水神器来帮忙

 炎炎夏季,我们都习惯在空调房里躲避高温酷暑,但享受凉爽的时候,你是否注意到肌肤不断响起的缺水信号?干燥、紧绷、脱皮、发红…这些都是“缺水”惹的祸!要想肌肤保持一个健康的状态,肌底需有充足的水分支持,所以保湿补水至关重要,而慎重选用精准高效的保湿精华产品,能让肌肤达到事半功倍的补水效果,让你重焕健康光采,自信迎接灿烂夏日。

香奈儿家的当红大明星——香奈儿山茶花保湿系列的山茶花保湿微精华露自2015年推出以来,就一直霸占各大美容时尚杂志的补水保湿产品排行榜榜首并迅速被众多知名美妆老师们奉为“补水神器”

  据了解,香奈儿与法国顶尖微囊科技企业历时数年研发 “独立微囊技术通过这一革命性科学技术精准操控珍贵的活性防御成分山茶花精萃油OFA,并完美稳定封存,形成了“水包油”的“独立微囊”,也就是把珍贵的油溶性成分牢牢锁在精华水溶性成分里面,能够做到真正的保湿补水。

  山茶花精萃油OFA还具有能够显著提升补水功效的另外两大神级成分:拥有强大保湿力的山茶花精华PFA和超强抗氧化的蓝姜精华PFA。香奈儿山茶花保湿微精华露在源源不断补水的同时,能进一步提供强大修护,抵抗外界环境对肌肤的“攻击”。

  可以说,“独立微囊技术”开启了护肤品中应用微流体技术的传奇篇章,并以前所未有的感官体验与非凡保湿补水功效,包揽了《嘉人》、《ELLE》、《健康与美容》(法刊)颁发的国际美容品奖项,以及各类国内美容大奖:《悦己》2015美妆大赏、《嘉人》2015 美妆百大赏-保湿类与“TOP100嘉人美妆百大赏” 、《瑞丽伊人风尚 》2015 美容榜样"职场创新大奖以及Yoka.com 2015最受欢迎美妆大奖 "肌肤能量大奖"

▲2016ELLE国际美妆大奖面部保湿类冠军

2016嘉人国际美妆大奖

  在包揽美妆大奖的同时,香奈儿山茶花保湿微精华露也是屡获消费者好评。这款能够拯救“空调肌”的补水神器,触感轻薄,但却释放了强力保湿能量。最神奇的地方,在涂抹的时候,一颗颗“微囊在与肌肤接触的瞬间会迅速裂,快速打开肌肤吸收通道,释放珍贵的活性成分渗透肌肤核心,让每一次补水都成为一种享受爱美的MM们再也不用为“空调肌发愁啦!

 

责任编辑:News_轩皓 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。