主人把狗狗独自留在车内 惊人一幕以为开车窗没

炎热的夏季,主人千万不能将狗狗独自留在车内!尽管许多主人都已经知道了这个常识,但仍然有些主人大胆地将狗狗留在车里,他以为开着车窗就没事!

美国阿肯色州两名警察在沃尔玛超市的停车场就撞见一幕这样骇人的景象!

 

一只狗狗被项圈吊在车门上,四周没有其他人,而狗狗看起来已经失去了意识。

 

这两名警察原本是接到报警来超市抓小偷的,没想到中途遇到这个事情,他们果断地决定,马上先处理狗狗的情况。

 

于是他们赶紧把绳子切断,轻轻抚摸着倒在地上的狗狗,小家伙终于开始有了呼吸。

 

好在还算来得急,狗狗躺在地上过了好久才缓过来,而警察也用随身携带的记录仪把画面拍摄了下来。

 

警察给狗狗慢慢地喂水,它才恢复了力气自己站起来。

 

在此,铲屎官再次提醒广大车主,一定不要将狗狗独自留在车内!

 

天气这么热,将狗狗留在车内简直就是谋杀。

 

铲屎官做了一个测试,将空调车关闭空调后停在室外,短短半个小时,车内温度就从26℃飙升到46℃

 

 

这样的温度,人都要受不了,何况是散热能力更差的狗狗呢!

 

狗狗的皮肤是没有汗腺的,它的汗腺在脚垫和舌头上,所以我们经常会看到狗狗喘着粗气伸出舌头。

 

将狗狗留在车内的话,狗狗因为不能及时散热,很容易导致狗狗中暑,甚至是死亡。

 

所以,一定不要将狗狗独自留在车内!

如果狗狗一定要呆在车上,汽车请一直停在荫凉通风处,车窗天窗打开,不要仅仅是留一条缝,在车内准备好足够的水给狗狗,并且请务必在10-15分钟内赶回来!

如果发现狗狗有轻度中暑的症状,一定要尽快将它带到往往荫凉通风处休息、补充水分就可以得到及时的缓解。

若你无法保证不将狗狗长时间放在车内,那就干脆不要带狗狗出门,虽然在家中孤单,但起码是安全的!

不要让自己的疏忽,给狗狗带来无边的痛苦。

 

责任编辑:News_轩皓 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。