杭文霞 青年理想的引领者

青年强则国强,青年的成长便是一个国家的成长,对于这样一个理念,作为宜兴商会的副会长的杭文霞有着深刻的认识。她毕业于南京医科大学,并且在自己的事业取得一定的高度之后,就开始从事各种公益事业,不仅仅包括远赴乡村帮扶贫困户,还包括对于青年的成长和关怀,对于青年的精神鼓励,她曾经多次回到南京医科大学为广大青年学子们开办关于就业的免费公益讲座,为广大学子们的就业提供了一个新的视野也打开了他们的就业思路。

对于现在的青年来说,毕业并不等于就能够及时的就业,甚至有着毕业就失业的说法,这说明了在用人的企业和就业的大学生之间,存在着一定的鸿沟,而这样的鸿沟需要改变意识形态,需要深刻的去认识社会的发展历程之后才能够真正的改变。杭文霞出于回馈母校,关心青年一代的成长的公益心理,回到母校为广大学子们做就业的辅导,其实就是在为社会尽一份自己的绵力,为社会的经济发展做出属于自己力所能及的一份贡献。

对于这样一个热心公益的人来说,在她的演讲里面更多的体现的是一种理想,一种对于社会的反哺的思想,毕竟对于青年大学生们来说,在就业的时候,不仅仅要考虑个人的理想和生活,还需要考虑自己能够为社会所作出的贡献,而杭文霞则是一个青年理想的引领者。

【免责声明】本文为商业转载信息,目的是为给读者带来更为丰富的资源信息。城市头条对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。如您认为该文涉及不适或侵权请邮件告知我们[email protected]删除处理。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。