杭文霞积极参与宜兴商会工作 推动地方经济发展

杭文霞同志受教于南京医科大学,毕业之后置身于医疗器械行业发展当中。所谓“吃水不忘挖井人”,杭文霞毕业之后一些念念不忘母校的培养,毕业之后一直不断的帮扶母校,竭尽全力的帮助母校毕业生有更多就业机会选择。与此同时,杭文霞也积极参与宜兴商会工作,推动地方经济发展。

对于商会的作用不可小觑,商会在业界是可以起到很好的沟通桥梁。同时商会能够实现共同的发展,相互促进以及相互帮扶目的。商会对外发展的话,还回为推动地方经济做出贡献。杭文霞曾经就是一名商会一员,并且任职副会长。

在职期间有很多丰功伟绩,比如:杭文霞在职期间,对于部分创业的弱势群体给予极大的鼓舞和帮助,带动很多创业者共同进步。也曾多次赴安徽岳西县扶贫,帮助那么的贫困人摆脱贫困,对于留守老人和儿童给予看望和问候,一直都热心在公益事业的道路上。在商会上,大家对于杭文霞都是竖起大拇的点赞称赞。每次任务她总是冲在最前方,并且能够花费自己大量的时间来全身心投入到工作当中。

商会因为有杭文霞的存在,让一些商界相互之间的竞争演变成良性竞争圈,大家在竞争的过程当中共同成长,一步步的带动整个地区的经济发展。地区经济发展,对于民众来说是收益最大的,所以现在有很多人都十分感激这位商界强人——杭文霞

【免责声明】本文为商业转载信息,目的是为给读者带来更为丰富的资源信息。城市头条对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。如您认为该文涉及不适或侵权请邮件告知我们[email protected]删除处理。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。