隆尧县人社局:居家视频培训 助力疫情防控

城市头条政府专稿2月8日消息(隆尧县人社局 王晶 郭云星)  在新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势下,为做好疫情期间培训宣传工作,隆尧县人社局积极与隆昌职业培训学校沟通协调,创办了微信公益大讲堂,通过微信群内推送视频的方式,为大家传授个人与室内卫生清洁及消毒、衣物收纳、健康心理疏导等知识,帮助大家做好个人和家庭卫生,降低感染病毒风险。

隆尧县人社局:居家视频培训 助力疫情防控

同时,微信大讲堂群内还利用视频,传授中式面点、中式烹调、美容等专业知识,让大家“宅”在家中也能学技能,增添居家乐趣,减少出门意愿,间接助力疫情防控工作的开展。

隆尧县人社局:居家视频培训 助力疫情防控

目前,微信大讲堂已有5个群共2000余人参加互动,为隆尧县培养了潜在的技能劳动力。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。