北京海淀法院李莉莎法官审案1年4月未审结是何原因?

#扫黑除恶在行动##广而告之##北京海淀法院纵容李莉莎法官超一年期限不结案#@北京发布@海淀在线市政府、区政府两级怎么看待辖区法官不作为,藐视法律故意拖延当事人案件一事?@最高人民法院@北京市第一中级人民法院@北京检察@海淀检察扫黑除恶在行动,是不是该扫一扫了?好法官值得赞扬,但行政不作为的法官再纵容其放肆法律的正义和权威是否得当?李莉莎法官在案件审判中,已经超过《诉讼法》规定的6个月审判期限,(2018)京0108民初48336号案件于2018年9月30日立案,10月13日开庭(第一次),但因开庭当天被告申请延期,推迟至11月13日再次开庭审理,原告再到庭,被告未依法到庭,庭审后至今已长达1年4个月未审结案件,正义可能会迟到,但是不是“迟”的故意过于久了呢?承办法官李莉莎从开庭到后面多次电话中承诺,会在《诉讼法》规定期限内审结,但是做到了吗?通话录音后续会曝光给社会大众和媒体进行正义监督,电话打无数,北京跑无数趟,作为法官一躲再躲,办法电话不接,多次反馈第二速裁团队不重视,2019年7月1日再次跑北京信访登记,信访后无人回访解决,这样的怠慢消极就是北京海淀法院对法律审判的态度吗?9月6日向北京市海淀区人民法院纪检监察组、北京市高级人民法院纪检监察组、海淀法院第二速裁团队快递举报信,至今无部门重视,没收到还是“包庇”“袒护”扫黑除恶,除了吗?李莉莎法官是有收受被告贿赂还是另有意图?引用最高人民法院的决心报道@最高人民法院最高人民检察院 扫黑除恶要不枉不纵,“有黑必扫、有恶必除”,该行动了吗?报道称:人民法院应坚持依法办案、恪守公正,真正做到“是黑恶犯罪一个不放过、不是黑恶犯罪一个不凑数。”O扫黑除恶要不枉不纵@中国正能量@新华网@法制日报@法制网@人民网@央视新闻@正义网

 

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。