西峡县桑坪镇丹桂飘香国旗飘扬 喜迎国庆街道洁靓

城市头条社会9月30日报道 (章东丽 田凯 桑坪镇政府稿件,转载请注明出处)​ 丹桂飘香时节,举国上下迎来了国庆70华诞。为了喜迎国庆,桑坪镇城管队加强街道保洁服务,不断提升管理水平,为城镇居民工作、生活、学习创造优美环境。

近期以来,桑坪镇城管一班人多次召开保洁工人会议,增强保洁工人服务意识,提高街道保洁水平,每天利用洒水车清洗街道两旁,定时用水浇洗街道。驾驶城管执法车,加大街道管理与保洁宣传,普及城管知识,提高广大群众维护街道良好秩序的自觉性,增强广大商户诚信、讲卫生意识,做到定时、定地点投放垃圾。在街道两旁悬挂国旗,营造喜庆国庆70周年氛围,增强广大干群爱国爱家乡的思想情感。

经过精心装扮,整个桑坪集镇干净整洁,焕然一新,丹桂飘香,国旗飘扬,到处弥漫着浓浓的节日气氛。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。