西峡县桑坪镇 举行广场舞大赛 喜迎祖国七十华诞

城市头条社会9月27日报道 (章东丽  桑坪镇政府稿件,转载请注明出处)  9月26日,西峡县桑坪镇永乐广场人山人海,十里八乡的村民们早早地集聚在这里,观看该镇举办的“辉煌七十年•奋进新时代”庆祝新中国成立70周年广场舞大赛。

全镇共有14支代表队参加了比赛。参赛队员动作整齐、精神抖擞,以优美的舞姿和欢快的心情,迎接祖国七十华诞的到来。比赛现场气氛热烈,精彩纷呈,经过激烈角逐,最终岭岗村代表队荣获第一名,张庄村、磨沟村、镇中心幼儿园队荣获第二名。

据悉,这是该镇举办的第二届广场舞大赛。比赛为全镇广大广场舞爱好者提供了一个交流学习、展现自我的平台,调动了人们积极参与群众文化活动的热情,弘扬了社会正能量,激发了广大干群的爱国热情。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。