西峡县桑坪镇:不忘初心 祭奠烈士

城市头条社会9月27日报道 (章东丽 桑坪镇政府稿件,转载请注明出处)  在第六个烈士纪念日到来之际,西峡县桑坪镇党政班子成员、机关及三办四中心全体人员来到桑坪镇烈士陵园,悼念和缅怀在革命战争年代为了争取民族独立、人民解放和实现国家繁荣富强、人民共同富裕而英勇献身的革命英烈。

​此次祭奠烈士活动是该镇“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来又一次现场学习活动。通过默哀三分钟、重温入党誓词、向烈士敬献花圈、围绕烈士墓碑缓行一周、在“不忘初心、牢记使命”条幅上签名等活动,表达了对先烈英灵的哀思和为共产主义事业奋斗一生的决心。

活动使大家的心灵又一次受到深刻洗礼。参加活动人员纷纷表示,要追随先烈脚步,继承先烈遗志,弘扬优良作风,坚定理想信念,进一步树牢四个意识,增强四个自信,坚定两个维护,为桑坪各项事业的发展再立新功。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。